• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Семь тем, над которыми нельзя шутить при мужчине
    Опубликовано: 2013-02-04 06:47:27

      Чувство юмора – довольно важная составляющая каждого человека. И ваш мужчина любит ваше чувство юмора и порой сам может над собой посмеяться. Но есть темы, на которые смеяться при мужчине противопоказано.

     

     Первая – прическа. Большинство мужчин сталкиваются с потерей волос довольно рано. И, как правило, для всех представителей сильного пола это довольно больная тема. Мужчина переживает на тему своей преждевременной залысины, и шутить на эту тему не стоит. Любая шутка про выпадение волос тотчас же напоминает ему о старении.

     

     Вторая – размер. Шутки на тему достоинства вашего любимого не допустимы. В особенности, в присутствии мужчины, необходимо забыть про слово «маленький» и тем более не ассоциировать его с достоинством мужчины. Именно в этой теме наши мужчины очень впечатлительны.

     

     Третья – мама. Порой он и сам может подшутить над поступками своей мамы, но Вам, милые женщины это делать, ни в коем случае нельзя.

     

     Четвертая – зарплата. Не важно, сколько зарабатывает ваш избранник. Шутки на эту тему не допустимы, ведь если вы скажите ему, пусть и в шутливой форме, что он зарабатывает мало, для него это сравнимо с тем, что вы его назвали неудачником. А так как они всегда стремятся к большему, подобной шутки вам не простят.

     

     Пятая – кулинария. Мужчины и так не часто нас балуют своими кулинарными способностями, а если вы еще и подшутите над его уникальной жареной картошкой, то больше не ждите помощи супруга в кулинарии.

     

     Шестая – выбор подарков. С первого взгляда может показаться, что мужчинам все равно, что нам дарить, и делают они это с долей легкого равнодушия. Но в действительности это абсолютно не так. Мужчина ждет похвалы, и ваши язвы и колкости по поводу его подарка могут привести к тому, что вы вообще больше не получите от мужчины ничего.

     

     Седьмая – его мечты. В принципе, смеяться над чужими мечтами – жестоко, а если это мечты вашего любимого, это не допустимо. Ведь то, что для вас может быть бессмыслицей, для него может оказаться смыслом жизни. Хихикать по этому поводу не стоит, ведь это чревато тем, что мужчина больше не захочет делиться с вами своими секретами.

     

     

    http://www.novostimira.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".