• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сигналы женщины, свидетельствующие, что мужчина ей не нужен
    Опубликовано: 2013-02-10 23:52:15

    Приглядитесь к своей пассии, она посылает вам множество сигналов что вы ей не нужны, но вы упорно их игнорируете! Мы предлагаем вашему вниманию некоторые из них. Прочтите, изучите, примите к сведению чтобы в следующий раз выйти из создавшейся ситуации с гордо поднятой головой!


    1. Она говорит, что не готова к серьезным отношениям. Классическая отмазка, женщины часто ее используют, общаясь с теми кто их в принципе мало интересует, как потенциальный кавалер. Здесь можно не вдаваться в подробности и не объяснять причины. Не готова и всё. Если вы услышите от своей подруги эти слова, то знайте что она просто не хочет быть с вами и вам практически не на что надеяться. Шансов что она когда-нибудь передумает очень мало.



    2. Она никогда не звонит вам. И не перезванивает. Или избегает разговаривать с вами по телефону. Вы пытаетесь тешить себя мыслью что она просто забыла или у нее нет времени. В любом случае, это означает, что вы ей мало интересны и она предпочитает общаться с другими, а не с вами. Запомните важное правило – если девушка не перезванивает вам после первого вашего звонка, имеет смысл позвонить ей еще раз. Если она не перезванивает и после второго вашего звонка, то стоит задуматься, почему она так делает. Хотя, почти во всех книгах для женщин по соблазнению мужчин пишут, что мужчина должен добиваться женщин и она не звонит вам умышленно. Но после третьего не отвеченного звонка, забудьте о ней



    3. Она избегает физической близости и старается не смотреть вам в глаза при разговоре. Один из явных признаков, что вы ей не нужны, а мужчины на него почему-то не обращают внимания. Если девушке нравится мужчина, она будет стараться быть ближе и смотреть в глаза друг другу – это очень важно. Если же она уклоняется от вашего пристального взгляда, то скорее всего она не хочет быть с вами, но не решается сказать об этом открыто. А может она просто держит вас как запасной вариант и поэтому молчит. В любом случае, задумайтесь, нужно ли вам быть вместе или все же лучше поискать другой предмет страсти.



    4. В разговоре с вами она часто говорит о других мужчинах. Нет, она вовсе не хочет вызвать у вас чувство ревности (если только она – не ваша бывшая, но это, как говорится, совсем другая история). Наиболее вероятно вы попали в категории просто «друга», что означает лишь одно – она вас воспринимает как одну из своих подружек, с которыми можно просто поболтать обо всем. Ей даже не пришло на ум, что у вас к ней какие-то чувства. Не очень хороший признак.

    5. Она пытается познакомить вас с другой женщиной. Делает это потому что как и в пункте номер четыре ей просто не пришло в голову, что вас можно рассматривать не только как «просто друга». Возможно вы ей дороги, она даже может и любит вас, но только как друга. Но определенно не хочет иметь с вами никаких романтических отношений.

    6. Она не смеется над вашими шутками. Если у девушки все в порядке с чувством юмора и только ваши шутки не вызывают у нее смеха, то можно сделать два вывода. Во-первых, она не разделяет ваше чувство юмора, ваши шутки кажутся ей плоскими и не смешными. Во-вторых, смех – одна из форм флирта, следовательно вы ей не интересны и ваши шутки в том числе.

    7. В ее планах нет места вам. Сегодня она встречается с подружками, завтра сидит с племянницей, на следующей неделе идет с друзьями в ночной клуб… Вас там нет! Может вам тоже стоит спланировать свою жизнь с другой девушкой?

    8. Она регулярно отменяет встречи с вами. Конечно, причины могут быть разные, но в если свидания отменяются все чаще и чаще, то скорее всего она считает что не вы мужчина ее мечты.

    9. Ее описания прекрасного принца мало напоминают вас. Она мечтает о латиноамериканском мачо, прекрасно танцующем сальсу, а вы скорее скандинавский мужчина, который не может отличить кадриль от польки-бабочки. В принципе, женщины редко придерживаются одного мнения и в итоге ее избранником окажется именно скандинав, но это будете не вы. Пусть это будет тонкий намек, что вы не ее прекрасный принц.

    Если вы нашли у своей девушки один или несколько из этих признаков, будьте уверены, что она вами не интересуется. Если признаков три - она не будет с вами никогда. Делайте выводы и не загоняйте себя в тупик. Лучше не тратьте на нее драгоценного времени и двигайтесь дальше. Вокруг полно девушек, которые наверняка захотят быть с вами.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".