• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Макияж для серо-зеленых глаз
    Опубликовано: 2013-02-06 02:03:22

    Красивый макияж и правильно подобранные цвета являются одним из факторов успеха женщины на деловой встрече, важном вечере, да и вообще в повседневной жизни. Но какие цвета теней подойдут обладательницам серо-зеленых глаз?

    Что нужно знать о макияже серо-зеленых глаз

     

    Макияж серо-зеленых глаз – это не только тени, но и та косметика, которая прекрасно оттеняет глаза: тушь, румяна, тональный крем и даже -губная помада. Если  говорить о тенях, то прекрасно подойдут оттенки меди, фуксии, бордо, желтая зелень, слива, аквамарин, лаванда, а так же пурпур, холодный розовый, оливковый, персиковый, цвет полыни и нежный сиреневый. Рассмотрев внимательно фото макияжа для зеленых глаз и изучив советы опытных визажистов, вы без труда подберете для себя самую выигрышную цветовую гамму.

    Несколько советов для макияжа серо-зеленых глаз

    Заставить глаза засиять живым блеском, придать им эффект свечения помогут белые и розовые тени. Тонкий белый штрих под бровью, розовая подводка, и вот уже ваши серо-зеленые глаза буквально наполняются живым цветом.

    В дневное время выбирайте тени средних тонов. У линии роста ресниц полоску теней сделайте более насыщенной, а выше к бровям цвет постепенно растворяется на коже почти переходя в белый или естественный телесный, чуть светлее собственной кожи.

    Для вечернего макияжа выбирайте тени глубоких тонов с эффектом мерцания.

    Карандаш для подводки глаз должен быть в одной цветовой палитре с тенями.

    С серо-зеленым хорошо гармонирует цвет бирюзы и лазурита, в темное время суток это может быть цвет какао и шоколада, но яркий золотой штрих придаст еще большей загадочности и игры бликов.

    Важна гармония

     

    При профессиональном макияже учитываются не только цвета теней, но и правильно подобранный цвет румян и помады. Для женщин с зелеными глазами лучше всего выбрать для себя помаду и румяна следующих цветов: от бледно разового до насыщенного розового, сиреневый, баклажан, цвет сливы, бордо, винный оттенок, фиолетовый, а еще красно-оранжевые, терракотовые, нейтральные тона (которые подходят ко всем типам  глаз) и прозрачные блески. Чем ближе вечер, тем насыщеннее становятся тона.

     

     

     

    При выборе того или иного вида макияжа следует учитывать ваш цвет волос, цвет кожи и врем суток, когда вы делаете макияж. Так следует отметить, что для дневного и делового макияжа используется минимум косметики и создается образ, который лишь подчеркивает вашу естественную красоту, скрывает незначительные дефекты кожи и придает виду законченность и свежесть. Вечерний макияж подразумевает под собой буйство красок. Но это вовсе не значит, что нужно делать «кричащий» макияж – все должно быть в меру. Просто учитывая тот факт, что искусственное освещение «съедает» 30% ваших красок, следует наносить макияж более ярко. Очень важно углубить взгляд, подчеркнуть выразительность лица и придать определенный образ, который должен соответствовать вашему стилю одежды, прическе и мероприятию, на которое вы отправляетесь.

    Порядок нанесения макияжа

     

    Изучив несколько правил и особенностей макияжа, можно приступить к самому его нанесению:

    Тщательно очистите лицо тоником и дайте ему высохнуть.

    Корректором замаскируйте мелкие морщины, прыщи, а так же обязательно зону вокруг глаз и носогубные складки.

    Нанесите тональное средство строго по массажным линиям, словно вбивая его, а не растирая. Для этого следует наносить крем по чуть-чуть, точками. Сначала на лоб, распределяя от носа к росту волос. Затем на щеки и подбородок – от носа в сторону ушей. Потом вдоль носа от основания к кончику. И в завершении остатки тонального средства нанесите на область вокруг глаз и на веки.

    Нанесите пудру в тон тональному средству либо чуть темнее.

    Нанесите румяна на скулы либо на впадины под скулами, а так же в малом количестве на кончик носа, подбородок и лоб (область вдоль роста волос).

    Слегка подкрасьте брови, после чего расчешите их для придания натурального вида.

    Возьмите три цвета теней в один тон, где первый цвет является темным, второй – светлее, а третий – практически прозрачный.

    Вдоль роста ресниц нанесите самые темные тени на верхнее веко, слегка выходя за линию внешнего угла глаза чуть ее, приподнимая вверх. Ровно по линии роста ресниц пройдитесь теми же тенями по нижнему веку. Все это следует хорошо растушевать.

    Возьмите средний цвет и начинайте закрашивать верхнее веко вдоль роста ресниц от внутреннего угла к внешнему, где на середине глаза следует увеличивать место закрашивания направляя его в сторону бровей. Все тщательно растушуйте, чтобы не было резких переходов. Этим же цветом пройдитесь по внешнему краю нижнего века и соедините с верхней линией.

    Возьмите самый светлый оттенок и прокрасьте зону под бровями.

    Завершающим этапом макияжа глаз является нанесение туши. Ее следует наносить в несколько слоев, где между каждым нанесением прочесывать специальной щеткой, либо чистой щеткой от старой туши.

     

    И в заключение красим губы. Если вы выбираете помаду, то следует сначала нанести контурный карандаш, а уже после саму помаду. Помните, что если ваши губы узкие, то не следует выбирать темные цвета. Если же губы неравномерные – необходимо на более тонкую губу нанести светлый цвет помады, а на полную – темный. Но важно понимать, что они должны быть из одной серии оттенков. А можете ограничиться обычным блеском, что придаст губам не только объем, но и сочность, а также подчеркнет всю естественность вашего макияжа.

     

    Любите себя, дорогие дамы, и подбирайте для своего образа только те цвета и те стили макияжа, которые подойдут именно вам.

     

     

    http://woman-cafe.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".