• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как забыть бывшего: очень эффективные методы
    Опубликовано: 2013-02-13 17:48:21

    Эта статья адресована только тем, кто совершенно отчетливо принял решение забыть человека, с которым некогда связывали сильные чувства. Многие, отвечая на вопрос «Действительно ли ты хочешь его забыть?» говорят что-то вроде «наверное, так будет лучше» или «может быть, еще стоит побороться…» или «я все еще надеюсь, что он изменится и придет ко мне просить прощения с букетом цветов» и т.д. В этом случае не стоит мучить себя – ни к чему хорошему это не приведет.

     


    Если же в твоей голове сложилось обдуманное и трезвое решение забыть бывшего и начать новую жизнь, то эта статья для тебя. Мы расписали последовательность действий, которые ведут к освобождению.

     

    Выплакаться
    Расставание всегда приводит к депрессивному состоянию, так что лучший вариант – не бегать от него (ведь это необходимый этап и пока его не пройдешь – дальше не продвинешься), а пережить боль во всей ее интенсивности.

     


    Нужно максимально очиститься от страданий, обид, сожалений и всех прочих переживаний, связанных с неудачным опытом отношений. Слезы – прекрасное средство для этой цели. Если плакать не получается, то можно намеренно спровоцировать рыдания. Посмотри ваши совместные фотографии, послушай песни, которые связаны с бывшим, прочти трогательные sms-сообщения, которые он тебе когда-то писал, и т.д.

     


     

    Повторяй эти сеансы «самоистязания» несколько раз. Плачь, моделируй в своем воображении диалоги с человеком, которого ты намерена забыть, запиши историю своих отношений на бумаге – в общем, ни в чем себе не отказывай!

    Исключить всякое общение
    Сначала тебе будет сложно отказаться от общения с бывшим – все-таки он стал близким человеком, да и чувства наверняка какие-то остались. Однако для твоего же блага нужно постараться максимально изолироваться от него. Никаких посещений его страничек в социальных сетях, никаких sms-сообщений, звонков «по пьяной лавочке», попыток подкараулить его у подьезда и как бы случайно встретиться и т.д.


    Даже если он будет проявлять инициативу, ты должна твердо отказываться от общения с ним – ты же хочешь его забыть, а не продолжать эти пытки, которые никак не попадают под определение нормальных отношений.


    Вполне возможно, вы когда-нибудь станете друзьями или приятелями, но пока рана свежа, не стоит пытаться установить такого рода связи – это все равно придет к тому, что ты снова будешь страдать. Так что пока ты полностью не освободишься от груза прошлого, о таком даже не помышляй.

    Простить
    Очень сложно простить человека, который принес тебе сильную боль. Однако это сделать необходимо, чтобы не начать следующие отношения с подозрительности и неверия в то, что все может быть хорошо.

     


     

    Негативные эмоции тебя разрушают, поэтому прощение, в первую очередь, нужно тебе, чтобы избавиться от тяжкого груза.


    Да, у вас не сложилось. Такое бывает. В чем-то была неправа ты, где-то допустил ошибки он, но, скорее всего, вы просто не подходите друг другу. Если ты сумеешь мыслить в таком ключе, то тебе станет значительно легче.

    Обрести себя
    Отношения (особенно, если они складываются не очень удачно) зачастую могут разрушительным образом подействовать на твою личность. Жизнь в таких сложных отношениях в основном сводится только к действиям на личном фронте, а искусство, спорт, друзья, развлечения – все это уходит на пятый план.


    Тебе необходимо вернуться на путь поиска себя. Занимайся различными видами спорта, запишись на курсы повышения квалификации, попробуй себя в области рукоделия или лепки из глины.


    Это не просто способ занять чем-то свой день, чтобы не думать о бывшем, но возможность найти что-то, что тебе действительно понравится. Ты начнешь развиваться в личностном плане, а потом будешь удивляться: «Как же я могла так зачахнуть в отношениях?»


    Ты не первая и не последняя, кто столкнулся с необходимостью выбраться из болезненной зависимости и забыть бывшего возлюбленного. Верь в свои силы – ты справишься!

     

     

    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".