• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как мужчины подвержены влиянию страхов и негативных мыслей
    Опубликовано: 2013-02-13 21:28:26

    Мужчины, как известно, представляют собой сильный пол. Однако именно устоявшееся мнение о том, что каждый мужчина должен быть успешным, смелым, сильным и умным, рождает глобальные мужские страхи, с которыми мудрая женщина должна научиться работать. В этой статье мы рассмотрим наиболее распространенные мужские страхи, а также предложим тебе способы их устранения. 

     

    Страх не реализоваться в социальной сфере
    Для мужчины работа – это показатель его успешности и состоятельности. Положение на карьерной лестнице отождествляется с социальным статусом, с уровнем способностей и со степенью мужественности.

     


    Общественное мнение безапелляционно заявляет о том, что хороший мужчина – это богатый мужчина. Страх зарабатывать меньше женщины, не получить повышение или вообще потерять работу – серьезная проблема для многих представителей мужской части населения. 

     


    Что нужно делать
    - дать мужчине ясно понять, что ты его любишь в любых проявлениях, что твои чувства к нему не зависят от уровня его дохода
    - поддерживать мужчину в его начинаниях, быть ему опорой и поддержкой во всех сложных ситуациях
    - дать ему возможность самостоятельно принимать решения об увольнении и устройстве на ту или иную работу (даже если тебе она по каким-то причинам не нравится)


    Чего категорически нельзя делать
    - пилить мужчину, попрекая его тем, что он недостаточно зарабатывает или никак не может устроиться на «нормальную работу»
    - приводить в качестве примера успешных в материальном отношении людей из вашего окружения

     


     

    - пытаться переложить на него типично женские обязанности по дому, чтобы он хоть как-то оправдывал свое существование

    Страх не удовлетворить женщину в сексе
    Общество постановило: мужчина должен быть неутомимым любовником, готовым к сексуальному контакту в любое время для и ночи, более того, самцу желательно обладать достоинством внушительных размеров.


    Проблемы с эрекцией для мужчины равносильны ядерной атаке. Если мужчина не может удовлетворить свою женщину в постели, он воспринимает себя как слабого, немощного индивида. Однако мудрое поведение женщины поможет вернуть мужчине уверенность в себе и в своих силах.


    Что нужно делать
    - почаще говорить своему мужчине комплименты, отмечая его сексуальную привлекательность
    - проявлять больше нежности и заботливости во время интимных ласк
    - включить фантазию и разнообразить сексуальные отношения, привнося в них что-то новое

    - дать мужчине понять, что тебе с ним очень хорошо, что ты его ценишь не только как самца, но, в первую очередь, как личность, как близкого по духу человека


    Чего категорически нельзя делать
    - смеяться над неудачами или размерами партнера, даже по-доброму, в шутливой форме
    - указывать на его промахи, акцентировать на них внимание и в пылу ссор припоминать все его неудачи на «постельном фронте»
    - обвинять в сексуальной холодности или корить за долгое отсутствие интимной близости

     


     

    - рассказывать о своих страстных партнерах из прошлого, которые доводили тебя до умопомрачения во время секса и в деталях описывать самые яркие половые акты в твоей жизни

    Страх проявить слабость
    Каждый мужчина боится потерять или поставить под сомнение статус сильного человека. Мальчикам с детства внушалось, что мужчины не плачут, не рассказывают о своих чувствах и переживают все неудачи внутри себя, не выставляя их напоказ.


    Мужчины боятся впустить кого-то в свой внутренний мир и раскрыть другому человеку все свои карты – они тщательно прячут эмоции, сомнения и переживания, выставляя определенный защитный механизм и надевая непроницаемую маску. Зачастую это может трактоваться женщиной как черствость, бессердечность и холодность, однако за внешним спокойствием и равнодушием скрывается богатый мир страстей.


     Что нужно делать
    - дать мужчине понять, что он может тебе доверять, что ты всегда готова его выслушать и поддержать
    - убедить его в том, что ты не сделаешь ему больно и не посмеешься над его фобиями, детскими травмами и сокровенными мыслями

     

    Чего категорически нельзя делать

    - давить на мужчину и добиваться от него откровенных признаний
    - обвинять его в замкнутости и равнодушии по отношению к тебе


    Позволь своему любимому мужчине иногда проявлять слабость, отходить от сложившихся стереотипов. Мужчины тоже способны на глубокие переживания, они так же подвержены влиянию страхов и негативных мыслей, как и женщины. Старайся в любых ситуациях поддерживать своего избранника, помогая ему справиться с проблемами.

     

     

    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".