• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как искать кураж в отношениях
    Опубликовано: 2013-02-14 20:28:29

    Искать кураж в отношениях – это искать возбуждение и удовольствие от самого себя, используя другого. Кураж – игра, это возбуждение всей нервной системы, это поиск высокой планки удовольствия и большой радости в связи с тем, что мы имеем другого, и другой имеет нас, то есть – самоутверждение.

     

    Кураж может возникнуть от сильного возбуждения при виде другого человека, когда у нас возрастает потребность в другом, когда мы уже не в состоянии находиться с самим собой. Начинается сексуальный гон. То есть наша биология, химия, гормоны – все начинает работать на поиск любовных отношений.

     

    В человеке заговорила природа. Она гонит его на поиск другого человека, другого пола, или однополой любви, но, любви. Мы ожидаем, что должна случиться большая любовь, а вместе с ней большая радость, большое удовольствие, которое, мы точно знаем, у нас отсутствует. И делается ставка. Мы пытаемся использовать зеркало другого таким образом, чтобы отразиться в нем так, как мы грезили, представляли, чаяли и надеялись. Рисуется будущее: как это будет великолепно, фантастично, невероятно, как мы бросимся в этот океан любви, и будем наслаждаться.

     

    То есть, сами того не понимая, мы убиваем истинное наслаждение. Истинного наслаждения нет, а вместо него есть представление и предвкушение "эго" о том, как оно будет наслаждаться. И когда мы встречаем другого, то ничего уже сделать не можем, потому что мы его не видим - мы входим в кураж. Мы начинаем выуживать наслаждение всеми способами: вопросами, ответами, агрессией, наездом, возвышением. Все это - для получения того удовольствия, которое мы когда-то заказали, на которое когда-то понадеялись.

    Все это и есть болезненный кураж человека, который сидит в собственной темнице, и пытается искусственным путем, используя другого, вырваться на свободу, на свет. Но светом надо быть самому себе, потому что истинную любовь можно постичь, если мы любим сами.


    Инф.glamur.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".