• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неравные браки: женщина старше мужчины
    Опубликовано: 2013-02-14 21:28:00

    Сейчас никто не придает большого значения к неравным бракам в том случае, если мужчина старше своей избранницы. А обращал кто-либо внимание в театре, в скверах, в кафе, в общественных местах и транспорте, что есть такие пары: взрослая женщина и молодой человек? И кто сказал, что мужчинам можно выбирать себе в избранницы молодую девушку, а женщине стать женой молодого человека нельзя?

     

    У нее есть взрослая дочь, она была замужем, но была одинока, одиночество вдвоем.

     

    Человек, находившийся рядом, ее не понимал, да и не старался: жил на своей волне, своей жизнью и сделал все, чтобы она поняла, что он давно ей чужд. В итоге проводили время они в разных комнатах.

     

    Жизнь была такова, что проснувшись утром не было желания открыть шторы, чтобы впустить солнце, словом охватившее отчаяние и разочарование от взаимоотношений между ними. Было жаль потраченное на него время. Все годы реализовывала себя жизнью ребенка: простуды, детские страхи, разбитые коленки, колыбельные песни и сказки, рассказанные перед сном.

     

    Когда девочка поступила в институт, она поняла, что осталась совсем одна, а в ней еще осталось столько нерастраченной любви. Еще много работала, чтобы вернувшись домой упасть от усталости в холодную постель.

    Работе, которой она отдавала полностью себя и которая заменила ей на одном из печальных витков жизни семью.

    Он - молодой, свободный, талантливый, с перспективными планами на будущее.

    Его жизнь интересна, активный образ жизни с походами в горы, сплав на байдарках по рекам и вдруг обратил внимание не на юную девушку, а на взрослую женщину.

    На девичниках подруги не раз заговаривали на тему неравных браков. Кто-то просто рассуждал, что встречи ничего кроме приятного времяпровождения не принесут, а другие, напротив, твердили, что надо познакомиться поближе, а вдруг это твоя судьба? Пусть он моложе… Но мужчину судят не по годам, а по мужским поступкам. Она отмахивалась, твердила, что это все глупости, несерьезно и так не бывает в жизни. Пока не поняла, что уже не может обходится ни дня без него.

    Предусмотреть или предугадать заранее в этой жизни ничего невозможно. Конечно, счастливые "неравные браки" существуют! Жизнь такой пары находится под пристальным вниманием окружающих, и находится немало желающих, которые все свое свободное время посвящают обсуждению, когда же этот брак распадется?

    Не все неравные браки строятся на решении корыстных и материальных проблем, еще есть такие в которых на главном месте любовь, доверие друг другу, внимание, забота, словом все то на чем основывается семья. Можно привести множество примеров, когда у молодой семейной пары - и молодость, и материальное благополучие, а нет счастья, совместная жизнь не клеится и в итоге - развод.

    В неравных браках напротив, когда муж или жена старше, семьи не только крепкие, но и счастливые. Тому есть множество примеров известных публичных людей, политиков, среди актерской среды и т.д. и чтобы жить счастливо совсем не обязательно, чтобы они выделялись по роду своей деятельности, ведь не мало найдутся семей, где муж или жена обычные служащие. Внимание, с которым они относятся к своим любимым, вызывает у людей зависть.

    Безусловно, не только женщина, но и зрелый мужчина в таком браке переживают вторую молодость. Обратите внимание, как светятся от счастья глаза у этих людей, сколько прекрасных эмоций переживают с новой силой, сколько дел могут свершить и все у них получается. Крепче становятся неравные браки, если в семье рождаются дети, ведь эту радость вновь приходится пережить, но уже с новыми впечатлениями, чувствами, ответственностью.

    Жизнь не останавливается, жизнь продолжается, встречи происходят, надо надеяться, верить в хорошее и доброе.

     

    Инф.glamur.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".