• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Народные средства от сечения волос
    Опубликовано: 2013-02-08 03:05:27

    Причина секущихся волос – недостаток влаги в них, нехватка питания корней, а также неправильный уход. Волосы секутся и тогда, когда вы редко подстригаете кончики. Если у вас волосы большой длины, то их кончики не получают питания и они секутся.

     

    Для мытья волос нужно использовать желтки яиц, ржаной хлеб, а также кисломолочные продукты. После мытья волосы нужно споласкивать настоями трав и наносить бальзам для восстановления.

     

    Маска из кефира. На чистые волосы нужно нанести кефир, не забывая про кончики. Такую маску следует делать на ночь, покрыв голову косынкой. Утром нужно маску смыть и просушить волосы без использования фена. Такая маска применятся один раз в неделю.

     

    Маска с дрожжами и кефиром. Смешиваем кефир с небольшим количеством дрожжей. Маска для сухих волос должна состоять из жирного кефира. Забродивший в тепле кефир наносим на волосы и через тридцать минут смываем шампунем.

     

    Отвар из корневищ аира, лопуха. Две столовые ложки порошка корня аира нужно смешать с таким же количеством измельченного корня лопуха. Добавим полтора литра воды и варим смесь двадцать минут. После настаивания в течение шести часов отвар нужно процедить, и травяной отвар втереть в кожу головы.

     

    Сок шпината, лимона, капусты. Сок шпината, лимона и капусты берется в равных пропорциях. Полученная смесь втирается в кожу головы.

    Смесь касторового, репейного масла и березового сока. Вначале нужно подрезать секущиеся кончики, а затем втереть репейное и касторовое масло, смешанное с березовым или лимонным соком.

     

    Компресс из сока лимона и оливкового масла. Если вы - обладательница сухих и ломких волос, то один раз в месяц нужно делать компресс, используя оливковое масло. В нагретое оливковое масло добавляем чайную ложку лимонного сока. Смесь втираем в кожу головы, сверху надеваем шапочку из пластика, а затем – махровое полотенце. Через два часа волосы моем с шампунем.

    Компресс из масла и березового или лимонного сока.

     

    50 граммов растительного масла нужно смешать с небольшим количеством сока лимона или березового сока. Нагретую на водяной бане смесь нужно втереть в корни волос. Через два часа волосы нужно промыть с шампунем. Промытые волосы споласкивают водой, в которую добавлены сок лимона или уксус.

     

    Маска из касторового масла, желтка яйца. Если у вас волосы секутся и ломаются, то используйте для маски касторовое масло и хорошо взбитый желток. Полученная маска наносится на волосы, затем они покрываются полотенцем. Через три часа волосы моются с нейтральным мылом.

    http://ya-ru.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".