• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сухой шампунь, как экстренное средство для приведения волос в порядок
    Опубликовано: 2013-02-08 07:27:56

    Красивые и ухоженные волосы, по мнению подавляющего большинства мужчин, являются одним из основных критериев оценки женской  привлекательности, и большинство представительниц женской половины человечества уделяют массу времени на то, чтобы их волосы всегда были в порядке. Но иногда бывают такие моменты, когда нужно быть во всеоружии, а волосы из-за погоды или других условий, потеряли свою привлекательность. И хорошо, если есть время на то, чтобы исправить ситуацию, а если нет? Если под рукой нет ни шампуня, ни воды? Выход есть и из этой ситуации - сухой шампунь, который представляет собой адсорбирующее вещество  в виде пудры. Современный производители выпускают это удовольствие в виде аэрозоля, который имеет компактные размеры, а значит всегда можно носить его с собой, так, на всякий пожарный случай.

     

    Использование шампуня предельно простое - просто распылить на волосы, равномерно распределить по поверхности волос и кожи головы, аккуратно массируя оные подушками пальцев, оставить сухой шампунь на волосах на 3-5 минут, а затем тщательно расчесать волосы, удаляя остатки шампуня. Если после процедуры волосы становятся тусклыми. то просто вытрите их полотенцем, как вы сделали бы это после традиционного мытья головы.

     

    Средство, как экспресс метод для восстановления красоты, безусловно хорош, но помните, что часто применять сухой шампунь вредно - ухудшается внешний вид волос, состояние кожи и как результат - перхоть, ломкость и выпадение волос. Так что традиционное мытьё головы не заменимо.

     

     

    http://sovetidljatebja.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".