• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • С чего начинается наше здоровье и болезни
    Опубликовано: 2013-02-08 07:48:31

    Что бы там ни говорили про макияж, загар, фигуру и многое другое, есть вещи, которые всегда нужно держать под контролем. Женщина должна выглядеть ухоженно даже без косметики. Ровный цвет лица, красивые ногти, отсутствие мешков и кругов под глазами – это наиболее важные аспекты женской красоты.

     

    Ведь не получится скрывать недостатки под слоем макияжа бесконечно! Поэтому нужно в первую очередь позаботиться именно о здоровье, а хороший внешний вид в таком случае придёт сам.

     

    С чего начинается наше здоровье и болезни? С питания, которое мы выбираем, с воды, которую пьём, с воздуха, которым дышим. И если изменить состав воздуха нам, как правило, не под силу, то поставить  фильтр для воды никкен или какой-то другой, а также соблюдать простейшие правила здорового питания под силу каждому.

     

    Вода – это вообще отдельный разговор. Когда читаешь, откуда пришла та вода, что течёт из городского крана, просто ужасаешься. Чем грозит её плохое качество? Отложением солей – как следствие, разными суставными болезнями. Плохим цветом лица – потребляемая хлорка и прочие добавки никак не способствуют красоте и здоровью кожи. Общей подавленностью – ведь потребление веществ, добавляемых в воду для очистки, плохо влияет на организм.

     

    Но ситуация не является безвыходной. Простая вещь, которую вы можете сделать для себя – это приобретение фильтра для воды, например Никкен, угольные фильтры, или даже те, что устанавливаются под раковиной и перерабатывают очень много воды. Обычные фильтры совсем недороги, особенно если учесть срок их работы. А вот результат очевиден – через несколько дней после питья обычной сырой воды из фильтра улучшается состояние кожи лица и общее самочувствие.

     

    Кроме того, можно просто кипятить воду. Но вместе с тем теряются и полезные свойства. Есть мнение, что такую воду нужно ставить на солнце, тогда она «оживает». Хотя это не доказано. Десятилетние исследования были посвящены для понимания того, как вода восстанавливает баланс жидкости в организме человека. Создание оптимизатора было основано на изучении химического состава воды и гипотезы, что молекулы воды участвуют в формировании кластеров.

     

    Ещё один вариант – покупать воду в магазине. Или заказывать доставку. В этом способе всё хорошо, кроме одного: платы денег и лишней возни. А купив один раз фильтр никкен или какой-нибудь ещё, вы можете получить хорошую качественную воду в любое время.

     

    Красота начинается со здоровья. Никогда не забывайте об этом.

     

    http://sovetidljatebja.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".