• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски для волос из майонеза
    Опубликовано: 2013-02-08 10:45:21

     Майонезные маски для волос укрепляют и лечат волосы в домашних условиях. Лучше готовить майонез самостоятельно, так как в магазинном майонезе содержатся добавки и различные химические соединения. Но при отсутствии времени на приготовление домашнего майонеза, можно приготовить маску для волос из готового майонеза.

    Маска для повреждённых и сухих волос

    Для приготовления этой маски вам потребуется одно куриное яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, пол литра оливкового масла, немного уксуса или лимонного сока. Взбейте в блендере куриное яйцо и добавьте сахар, соль, продолжая взбивать и понемногу подливая масло. Всё, майонез, приготовленный в домашних условиях готов. Когда он загустеет, добавьте уксус или лимонный сок. Если вы добавите ещё и горчицу, то маска положительно будет воздействовать и на рост волос. Если нет куриного яйца, можно добавить несколько перепелиных яиц.

    Нанесите маску на тридцать минут, укутав голову полиэтиленом и тёплой тканью. Затем смойте под струёй проточной тёплой воды.

    Маска, укрепляющая волосы

    Рекомендуем приготовить эту маску для укрепления ваших локонов. Для её изготовления вам нужен стакан нежирного кефира, один яичный желток, несколько столовых ложек оливкового масла. Хорошо перемешайте ингредиенты и нанесите на корни волос и по всей их длине. Такая майонезная маска поможет при секущихся локонах. Наносите её на грязные сухие волосы. При жирном типе волос маска наносится только на кончики. Держите маску в течение сорока минут, утеплив голову тёплой тканью. Затем смойте маску и промойте волосы с шампунем, а потом сполосните травяным отваром. Делайте эту маску несколько раз в десять дней.

    Маска, увлажняющая волосы

    Эту маску можно сделать из готового магазинного майонеза. Нанесите майонез на волосы, тщательно втерев в корни. Затем укутайте волосы полиэтиленовой плёнкой и тёплым полотенцем. Сделайте маску на ночь, а утром помойте голову с шампунем.

    Маска для блеска волос

    Для волос, лишённых блеска, рекомендуем использовать такую маску, которая приготовлена из майонеза. Наносите маску на чистые влажные локоны. Возьмите майонез, который приготовлен самостоятельно из одного яйца, пол стакана кефира и нескольких ложек масла растительного. Подойдёт и купленный майонез. 250 грамм майонеза соедините с небольшими кусочками авокадо. Полученную маску нанесите на волосы на сорок минут. После чего смойте. При смывании маски используйте кондиционер, в состав которого включён желток яйца и витаминный комплекс. Кондиционер не просто поможет быстро убрать маску с волос, но и устранит неприятный запах, который остаётся после применения майонеза.

    Маска для быстрого роста волос

    Вам потребуется 200 грамм майонеза и несколько куриных яиц. Перелейте майонез в отдельную ёмкость и добавьте к нему желтки. Получив однородную массу, нанесите её на волосы. После этого оберните голову полотенцем на тридцать минут. Затем смойте без шампуня.

    Маска против выпадения волос

    Такая маска делается вечером. Вам потребуется несколько зубчиков чеснока, одна столовая ложка майонеза, один яичный желток, одна чайная ложка натурального мёда, пол столовой ложки растительного масла.

    Измельчите чеснок. Остальные ингредиенты хорошо перемешайте, добавив к ним чеснок в последнюю очередь. Полученный состав вотрите в корни волос. Затем замотайте голову полиэтиленом и укутайте полотенцем. Утром вымойте несколько раз голову с использованием шампуня, нанесите кондиционер и смойте.

    Маски из майонеза очень эффективные, но имеют один недостаток - запах. Однако это небольшая проблема, поскольку устранить запах можно благодаря отвару календулы, которым нужно ополоснуть волосы с добавлением двух-трёх капель вашего любимого ароматического масла.

     

    http://www.allwomens.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".