• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как испытать блаженство от массажа
    Опубликовано: 2013-02-15 17:08:15

    Я являюсь яростным сторонником массажа. Еще более эффективным средством я считаю сочетание массажа с йогой, тай-чи, хиропрактикой и акупунктурой. Подобное сочетание очень благоприятно воздействует на весь организм. Существует большое разнообразие техник массажа: аюрведический, шведский, шиатсу, аккупрессурная рефлексология, черепно-крестцовая терапия. Неважно, какую из них вы выберете, главное, чтобы ваша кожа, тело и весь организм в целом хорошо реагировали на эту процедуру и получали реальную пользу.

     


    Посещая профессионального массажиста или делая массаж самостоятельно, вы ощутите неповторимую силу воздействия прикосновений на чувствительном уровне, что принесет вам невероятное блаженство. Это свидетельствует о силе прикосновения, способной уменьшать воздействие стресса, повышать уровень содержания эндорфинов (натуральных нейтрализаторов боли) в организме, которые облегчают физические страдания, борются с анорексией (отсутствием аппетита) и булимией (неутолимым голодом, сопровождающимся слабостью), выводят из состояния депрессии и понижают уровень кровяного давления. Кроме того, массаж стимулирует кровообращение и лимфоток, благодаря чему является одним из способов детоксикации организма.

     

    Ароматические массажные масла

     

    Массаж будет доставлять вам удовольствие не только прикосновениями, но и запахом, если вы добавите к основному массажному маслу несколько капель ароматического эфирного масла. Чтобы получить такое комбинированное масло, добавьте к 30 граммам основного масла 15 капель любого эфирного и перелейте смесь в бутылочку с дозатором. Более подробно об эфирных маслах и их свойствах читайте в разделе «Естественная красота чувств». В зависимости от индивидуальных предпочтений вы можете смешать различные масла в желаемых пропорциях. Если хотите, подогрейте масляную смесь до температуры тела, положив бутылочку в емкость с горячей водой на несколько минут.

    Предупреждение!

    Если вы хотите использовать эфирные масла, неплохо было бы для начала проконсультироваться с практикующим косметологом или квалифицированным ароматерапевтом. Эфирные масла — концентрированные и химически летучие вещества, поэтому при неправильном использовании они могут навредить. Никогда не принимайте эфирные масла внутрь. Большинство из них следует разбавлять перед применением в растительном масле или добавлять в ванну, хотя неразбавленные эфирные масла можно использовать в диффузионном аппарате. Некоторые эфирные масла нельзя применять во время беременности или при определенных проблемах со здоровьем, таких, как повышенное или пониженное давление. Проконсультируйтесь с доктором, если вы находитесь в одном из таких состояний. Остерегайтесь попадания масел в глаза и прячьте их от детей.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".