• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кожа в ответе за женские слабости
    Опубликовано: 2013-02-15 22:51:17

    Да, так иногда случается: утром один лишь беглый взгляд в зеркало приводит в замешательство. И ведь с «этим лицом» нужно что-то делать.

     

    Причем желательно прямо сейчас!

     


    •Если малым – мало спалось
    Темные круги, мешки под глазами и как бонус не­приличная бледность – последствия ночных бдений. И неважно, что ты работала, когда весь город видел сны, – кожа тебе этого не простит. Хотя…

     

    Простые решения Умойся холодной водой, промокни лицо полотенцем и в течение 30 секунд энергично моргай. Выпей стакан воды. Теперь чай­ная процедура – 2 пакетика черного чая опусти в кипяток, достань и охлади. Приляг на диван и поло­жи их на закрытые веки. Кофеин, содержащийся в продукте, снимет отечность через 10 минут. Далее понадобится подтягивающий гель с экстрактом огурца.

     

    Спешишь на работу? Твой выбор – легкий макияж: немного то­нального крема на темные круги, затем светоотра­жающий корректор (от носа к ушам). Подчеркни щеки и глаза румянами и черной тушью (в три слоя). Румяна желательно выбрать поярче.

    Важно знать… никогда не забывай  смывать  на ночь  макияж: давай  коже заслуженный отдых!

    •Если ночь была веселой
    «Будьте прокляты коктейли и сигареты!» – такое вот начало дня. Да, здорово повеселились. О событиях ночи напоминает твое лицо – сероватое, с подозрительными красными пятнами.

    Простые решения: Конечно, алкоголь вреден. Он обезвоживает кожу, расширяет кровеносные  сосуды,   нередко  вызывает аллергические реакции.   Если  на лице  проступили  капилляры, срочно приобрети успокаивающую маску с содер­жанием серы. Никотин – плохая штука: стоит выку­рить пару лишних сигарет, и прощай здоровый ру­мянец. А зачем тебе плохой цвет лица?

    Вернуть красоту поможет интенсивно увлажняющий скраб. Массажными движениями вотри его в кожу, потом смой холодной водой. Теперь очередь увлажняю­щего  крема   или   антистрессовой   сыворотки.

    И не забудь про естественный макияж: распредели легкую тональную основу по всему ли­цу, покраснения затушуй корректором. Светло-бе­жевым мягким карандашом подведи внутреннюю линию век, а если глаза покраснели, используй бе­жевые тени на полтона темнее.

    Важно знать… перед тем как отправиться в любимый клуб, нанеси на кожу крем-антиоксидант. Он защитит ее от вредного внешнего воздействия. Не давай организму терять влагу – пей воды столько же, сколько алкоголя. И еще: чистыми напитками считаются водка, текила, виски, но никак не разноцветные сладкие коктейли. Последние чаще вызывают аллергию.

    •Если щетина ему к лицу…
    …и ты проводишь с ним ночи страсти, просыпаться утром с красными пятнами и ощуще­нием, будто все лицо горит.

    Простые решения: Махровую тряпочку опус­ти в холодное молоко, слегка отожми, положи на лицо и подержи 10 минут (лучше во время проце­дуры прилечь).  Можно воспользоваться готовой маской. И по­старайся предотвратить шелушение – тут вся на­дежда на увлажняющую тональную основу. Пятна, как обычно, замаскируй корректором, на сей раз максимально толстым слоем.

    Важно знать… любовь – штука жестокая, а в особых случаях колючая. Так что попроси его бриться чаще – это, пожалуй, един­ственное спасение от бурных чувств.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".