• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как иметь красивые ноготочки
    Опубликовано: 2013-02-15 23:52:26

    Маникюр и педикюр весьма полезны, независимо от того, делаете ли вы его сами, в уютной домашней обстановке, или же эту процедуру проводит в салоне квалифициро­ванный специалист. Если к маникюру добавить еще и расслабляющий массаж для кистей рук и предплечий, а к педикюру — расслабляющий массаж стопы и голени, польза будет вдвойне очевидна.

     

    Когда вы доставляете себе такое удовольствие, используйте только натуральные пре­параты для поддержания красоты ногтей.
    Многие распро­страненные средства, применяемые при маникюре или педикюре, содержат вредные химические вещества (не­которые из них канцерогенны) или ингредиенты, кото­рые пахнут просто отвратительно. Подбирайте натураль­ные составы, не содержащие токсических веществ, которые естественным путем улучшат состояние ваших ногтей, а успокаивающий эффект ароматерапии лишь усилит удовольствие от маникюра и педикюра.

     

    Хотя маникюр и педикюр великолепно расслабляют организм, и после них наши ноги и руки великолепно выглядят, даря нам прекрасное самочувствие, все же эти процедуры могут порой привести к грибковым и бакте­риальным инфекциям, если не принять определенных мер предосторожности.

     

    Независимо от того, делаете ли вы маникюр и педикюр самостоятельно или посещаете для кого специализированный салон, постарайтесь, что­бы были соблюдены необходимые правила гигиены, что­бы все инструменты были должным образом простерилизованы, а используемое оборудование и препараты были высшего качества.

     

    Прежде чем начать процедуру, лишний раз убедитесь, что все препараты соответству­ют срокам употребления, а инструменты правильно очищены. Считается, что антисептические растворы и микроволновая стерилизация полностью уничтожа­ют микроорганизмы, но некоторые женщины проявля­ют повышенную осторожность и приносят в салон кра­соты свои собственные инструменты и препараты.

    Если ваши ногти имеют тенденцию становиться су­хими, ломкими или отслаиваться, попробуйте на время воздержаться от нанесения на ногти лака, поскольку он часто усугубляет эти неприятные явления. Когда снима­ете с ногтей лак, всегда пользуйтесь средством, не со­держащим ацетона. Разумно также выбирать лаки, сво­бодные от формальдегида и толуола. Толуол является одним из компонентов клея, а недавние исследования показали, что это химическое вещество обладает канце­рогенными свойствами. Стоит также подумать о приоб­ретении качественных натуральных лаков и средств для укрепления ногтей, которые сегодня имеются в прода­же в широком ассортименте.

    Если ваши ногти здоровы, но выглядят плохо из-за временных пятен от лака для ногтей, попробуйте подер­жать их в течение 10 минут в смеси из равных частей перекиси водорода и теплой воды. Потом осторожно промойте каждый ноготь кисточкой для ногтей с пастой из пекарской соды (двууглекислая сода) и воды. Действу­ет, словно заклинание!

    Руки – это визитная карточка любой женщины. Они всегда должны выглядеть красиво и ухожено. В свою очередь, маникюр, является завершающей изюминкой красивых рук. Самый простой способ придать ногтям рук обворожительный вид – сделать французский маникюр. Это самый популярный вид маникюра – и к любому наряду подойдёт, и создаст вид здоровых и прекрасно ухоженных ногтей.

     

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".