• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как стать женщиной мечты
    Опубликовано: 2013-02-08 10:44:19

    Многие женщины полагают, что для того чтобы стать женщиной-мечтой для мужчины нужно обладать лишь красивым личиком и хорошей фигуркой.
      Но, согласно опросам, проведенным среди мужчин, то это далеко не все, а больше чем красоту в женщине мужчина ценить три основных качества: понимание, женственность и самостоятельность.
    Какая же должна быть женщина-мечта ?
      У нее должно быть семь основных достоинств:
      1. Такая женщина всегда приветлива и радушна, но ее избранник всегда ощущает, что он самый лучший и самый любимый.
      2. Женщина-мечта замечательно выглядит в любой ситуации, поэтому каждый мечтает видеть рядом с собой такую женщину.
      3.Она точно знает, где нужно остановиться, чтобы его чувства не были оскорблены, кроме того, она уважает его личное пространство.
      4. Женщина-мечта не будет докучать мужчине глупыми вопросами, так как она достаточно хорошо его понимает, чтобы принять самостоятельно решение.
      5. Она отлично понимает, где заканчивается игра и начинается реальность и обладает замечательным чувством юмора.
      6. С такой женщиной можно отправиться куда угодно, при этом, не опасаясь ее неадекватного поведения, нытья и скандалов при посторонних.
      7. По мнению мужчин, женщина-мечта должна точно понимать, какая доля общения требуется мужчине с детьми, родителями и друзьями, поэтому она и держит их на нужном расстоянии.
      Поэтому, если вы хотите стать для своего избранника той самой женщиной-мечтой , то вам следует прислушаться к этим советам, а если вас каких-либо из перечисленных выше качеств не хватает, то возможно их следует в себе развить.
     
    Как стать женщиной-мечтой?
      Немало женщин, особенно те, которые терпят неудачи в любовных отношениях, нередко задумываются o том, как другие становятся более успешными в этой сфере. Ведь, и правда, некоторым представительницам прекрасной половины человечества мужчины часто дарят подарки, ухаживают за ними, стремятся установить прочные связи, предлагают замужество и считают их ценностью в собственной жизни.
      Другим женщинам нередко приходится прибегать к многочисленным уловкам, манипулировать, преднамеренно соблазнять даже только лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание.
      Итак, что же такого особенного есть в женщинах, o которых мечтают и пылкие юноши, и убеленные сединами джентльмены. Было бы неверным считать, что внешность при этом играет определяющую роль.
      Зачастую дамы, сколько бы лет им не было, сталкиваясь с человеком, вызывающим симпатию, начинают активно демонстрировать лучшие стороны своего характера, как бы «выпячивая» их. Они угождают мужчине. В ряде случаев это происходит ненамеренно.
      И тогда мужчина начинает ощущать свою большую значимость для данной особы, a желание завоевать её у него начисто пропадает. Нет смысла бороться за ту, которая сама заранее сдаётся.
      Другие женщины, иногда причисляемые завистницами к категории обольстительниц, ощущают себя ценностью сами и спокойно ожидают, когда мужчина их завоюет, показав в процессе свои самые хорошие стороны.
      Женщина-мечта – это та, в которой сосредоточена масса достоинств. Всё, имеющееся в ней – высшего качества.
      Ответьте себе на такой вопрос: что я делаю для собственной привлекательности? Привлекательность – это своего рода магнит, притягивающий мужчин. Вы ведь хотите, чтобы вас заметили?
      Хотите стать женщиной-мечтой? Тогда обратите внимание на некоторые тонкости, перечисленные ниже.
    Мужчины ищут такую женщину, которая обладает нижеперечисленными качествами.
    Молчание
      Любящая женщина не упрекает своего мужчину, она знает, когда можно будет поговорить с вами об обязанностях, а когда следует промолчать, например, когда он забыл помыть посуду или разбросал бумаги на столе.
    Привлекательность
      О том, что нужно быть привлекательной, можно и не напоминать. Сейчас индустрия красоты находится на таком подъеме, что даже самая посредственная внешне девушка без труда может превратиться в очаровательное создание.
    Независимость
      Женщина должна быть умной, с чувством юмора, с ней свободно можно поговорить на самые разные темы: от политики до секса. А еще у мужчин в почете независимость. Кому захочется все время быть нянькой? С сильной и самостоятельной подругой все же веселее.
    Уважение
      Женщина должна уважать своего избранника, прислушиваться к его мнению, даже если она не совсем согласна с ним. Ни в коем случае нельзя устраивать сцен ревности на людях, в любой ситуации надо вести себя тактично и дипломатично.
    Раскрепощенность
      Быть более раскрепощенной, особенно в плане секса, - вот чему нужно научиться современным женщинам. Свободно говорите о ваших интимных фантазиях и желаниях. Совсем замечательно, если у партнера одинаковые интересы и предпочтения. Например, оба любят долгие ласки.
    Ссоры
      Умная женщина не ссорится с друзьями и родственниками своего избранника, понимая, что эти люди ему дороги и близки. Необязательно помогать на кухне его маме, достаточно простого уважения. Если это получится, ни друзья, ни родные не будут приходить, если вы будете приходить на праздники и вечеринки вместе.
    Быть лучшим
      Любящая женщина хочет, чтобы мужчина был лучшим, но это отнюдь не означает, что нужно диктовать, что ему делать, а чего не делать. Ее отношение к мужчине должно быть таким, чтобы ему самому хотелось чего-то достичь, стать лучше.
    Интересы
      Дайте возможность своему возлюбленному быть мужчиной. Не диктуйте ему свои условия: что и как делать, куда ходить, с кем общаться. Мужчины и женщины по сути разные, а значит, и интересы у них отличаются.
    Любовь – вот самое главное, что должно быть в отношениях. Не просто найти человека, который будет любить вас и принимать таким, какой вы есть. Это можно только почувствовать.
     
    Несколько советов
      Помните: мечту нельзя потрогать руками. Она призрачна и не бегает за объектом, надеясь на встречу, не преследует его. Женщина-мечта выбирает аналогичную стратегию поведения, но оставляет возможность для создания отношений.
     
      Женщина-мечта, даже если она влюблена, не позволяет себе оказаться в постели с возлюбленным сразу после первого свидания. Так ведут себя неуспешные в межполовых отношениях дамы. Страстные поцелуи и эротические игры следует отложить на потом, если вы хотите, чтобы o вас мечтали.
      Пусть мужчина ощутит свою силу, поборется за вас, преодолевая вызовы и препятствия. Он способен изменить ситуацию вашей недоступности, на ту, в которой реализуется предвкушение удачи? Не забывайте, что мужчины – «охотники».

      И не стоит бросаться к телефонной трубке в первые секунды после того, как раздался звонок. Не очень полезно соглашаться на завтрашнее свидание немедленно после получения приглашения. Вряд ли вы покажетесь загадочной, если подробно распишите свой график. Позвонить первой? Неэффективная стратегия для женщины-мечты.

     

    Источник http://krasota-women.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".