• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужское счастье и мелкие радости
    Опубликовано: 2013-02-09 00:01:03

    Казалось бы счастье — понятие бесполое. И конечно же в глобальном смысле этого слова все мы хотим одного и того же — чтобы дома кто-то ждал, любил, чтобы все были здоровы и все в таком духе. Но согласитесь, ведь у каждого из нас есть большое счастье и маленькое счастье, которое мы иногда называем «мелкими радостями». Так давайте разберемся, где же скрывается мужское счастье. И какова роль женщины в процессе «осчастливливания».

    Автомобиль

    Речь, конечно, пойдет об автомобиле. Это святая святых вашего избранника. Его личная территория, его детище, его вторая возлюбленная. Ответственность за машину у мужчин приравнивается к ответственности за друга или ребенка. И дело совсем не в том, что стоит она дорого, а просто потому что так устроены наши мужчины. Купить новую магнитолу для их «красавицы» — вот это счастье. И не нужен им новый свитер, пока зимняя резина не куплена. Да и денег им не жалко, если речь заходит об их передвижном счастье.

    Твоя мама — это ТВОЯ мама

    Анекдоты про тещу появились не просто так. Даже если у вашего возлюбленного прекрасные отношения с вашей родительницей, это еще не значит, что он готов ее лицезреть каждый день у вас дома или, и того хуже, делить с ней жилье. Если же отношения между вашим молодым человеком и вашей мамой, мягко говоря, натянутые, то сделать его счастливым будет еще проще — сведите их общение до минимума. Кто-то скажет, что это неправильно, но на самом деле, вам и самой, наверное, не хочется видеть его неудовлетворенное лицо или слышать, как он скулит. Исправить ситуацию вы вряд ли сможете, а вот не портить себе настроение и осчастливить вашего избранника вам под силу. Достаточно собираться вместе по праздникам.

    Работа — второй дом

    Кто из нас не мечтает о такой работе, на которую бы хотелось бежать с утра. Спору нет, любимая работа — это счастье. Другое дело, когда на работе возникают проблемы. Девушки могут отстраниться от них и забыться в объятиях любимого, для мужчин это сделать сложнее.

    Они и дома будут вынашивать план, как же им исправить ситуацию, а ваше нетерпение и нежелание понять, почему он так надут и сосредоточен не на вас, будут его лишь раздражать. В таких ситуациях нужно проявить понимание. Научитесь распознавать, когда ваш мужчина нуждается в вас, а когда его нужно оставить в покое.

    Есть — это хорошо, а хорошо есть — это еще лучше

    Путь к сердцу мужчины…. Все помнят, чем заканчивается эта поговорка. Никто не будет спорить с тем, что если девушка умеет готовить — это огромный плюс в ее послужном списке будущей жены. А если девушка может похвастаться незаурядными кулинарными способностями, то ей и вовсе цены нет. Во-первых, мужчины любят вкусно поесть, а домашняя пища всегда вкуснее, чем магазинные полуфабрикаты или ресторанные крошки. Во-вторых, похвастаться среди друзей, что вчера он ел цыпленка Табака, умело приготовленного его ненаглядной, мечтает каждый мужчина. К тому же вы и сами порадуетесь, глядя на довольное лицо вашего мужчины, когда он будет обгладывать косточки.

    Гол, гол, гол!!!

    Не все мужчины фанатеют от футбола, но таких большинство. И с этим фактом ничего не поделаешь. Если по телевизору идет важный матч, то придется вам, девушки, подвинуться на второй план, а если у молодого человека еще и билеты на игру имеются, то можете забыть про романтический вечер при свечах. Что делать? Выхода два: первый — смириться и подвинуться, в конце концов, футбол ведь не каждый день показывают; второй — присоединиться к нему, разделить его интерес. Правда, ко второму варианту готовы далеко не все девушки. Как только матч подойдет к концу, и все его нюансы будут обговорены в мужской компании, ваш возлюбленный снова вернется в ваши крепкие объятия и будет счастлив.

    Универсальный солдат

    Мужские критерии по поводу женского характера и поведения могут отличаться, но все их можно вписать в одну схему: на кухне — хозяйка, в постели — развратница, на людях — скромница. Вот и получается, что женщине приходится быть практически универсальным солдатом.

    Тогда-то он будет счастлив. Сейчас у женщин взыграло чувство собственного достоинства, мол, почему это мы должны все уметь. Расслабьтесь, девочки, все мы и так к этому стремимся, без мужских подсказок. Так что на самом деле, каждая из нас — это кладезь талантов, просто не все мы их сумели открыть или не для кого было открывать. Так что вполне возможно, что настоящая тайна счастья вашего возлюбленного кроется внутри вас.

    Друзья — это святое

    Будучи холостяком, мужчина привык встречаться с друзьями, когда ему вздумается. А теперь, когда у него есть вы, он должен что-то менять. По его мнению, это несправедливо. И в какой-то мере он прав. Понятное дело, ночные гулянья придется прекратить или сократить до минимума, но это не значит, что пятничные пивные вечера будут искоренены. Ослабьте поводок, и ваш мужчина будет от друзей счастливый возвращаться к вам.

    «… я б для батюшки царя родила богатыря»

    Рождение ребенка для мужчины очень важно, а рождение сына — так это вообще целый праздник. Это вовсе не значит, что девочку он будет любить меньше, просто так уж повелось, что рождением «мужика в семье» представители сильного пола гордятся больше. Конечно, тут вы вряд ли сможете как-то повлиять на результат, но у вас же может быть несколько попыток.

    Как видите, и у мужчин есть свои мелкие радости, которые составляют целостную картину счастья. И ваше участие в этом процессе самое что ни есть важное.

    http://www.allwomens.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".