• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как сделать маникюр с фольгой
    Опубликовано: 2013-02-09 00:41:03

    Индустрия красоты сегодня как никогда на высоте. Она предлагает безграничные возможности в выборе способов достижения гармонии, изящества и неотразимости, ничего не упуская из виду.

     

    В последнее время много внимания уделяется художественному маникюру, который, благодаря участию талантливых дизайнеров, превратился в настоящее искусство. Среди последних разработок – маникюр с использованием разнообразной фольги. Этот способ оформления ногтей позволяет использовать его для повседневного и вечернего маникюра.

    Как используется фольга

     

    Основное назначение фольги в маникюре – сделать его праздничным, ярким, нарядным. Самые удачные дизайнерские решения с использованием фольги бывают настолько роскошными, что могут заменить украшения. Это, в первую очередь, относится к использованию золотой фольги на длинных ногтях оригинальной формы. Общепризнанно, что самой удачной для этого является форма стилет.

     

     

    Помимо покрытия всей поверхности ногтя, широко распространены способы частичного покрытия. В этом случае ноготь декорируется тонкой полоской фольги у кутикулы, а остальная поверхность покрывается лаком.

    Как сделать дома маникюр в гламурном стиле

     

    Если вы подобрали фольгу, определились с дизайном покрытия, маникюр можно сделать и самостоятельно. Для начала снимите старый лак, обработайте ногти и придайте им желаемую длину и форму.

     

     

    Обезжирьте ногтевые пластины специальным средством. Нанесите базовое покрытие, которое защитит ногти от вредного воздействия клея и декоративного лака. Вдоль кутикулы нанесите слой специального клея. Когда клей станет прозрачным, на ногтевую пластину положите фольгу и плотно ее прижмите. Подержав немного, резким движением оторвите ее от ногтя. Часть фольги останется на пальце. Теперь осталось нанести лак на свободную площадь ногтей.

     

     

    Для более нарядного дизайна фольгой можно украсить всю поверхность ногтей. В этом случае весь ноготь покрывается клеем, а затем фольгой. Чтобы фольга не потерлась, а маникюр сохранился как можно дольше, нанесите на ногти слой защитного покрытия.

    Все о фольге

     

    Существуют несколько видов фольги для оформления ногтей. Переводная фольга имеет специальную защитную пленку. После нанесения клея, такая фольга наносится на ногтевую пластинку лицевой стороной, после чего осторожно удаляется защитный слой.

     

    В особом ряду стоит фольга с голографическим покрытием. А обычная фольга обычно продается в рулончиках и расходуется по мере необходимости.

     

    Наряду с гладкой, широко используется «мятая» фольга, которая придает ногтям оригинальный вид.

     

    Приобретая фольгу, лучше выбирать наборы, которые содержат специальные инструменты, которые позволяют более аккуратно нанести, разгладить и закрепить ее на ногте.

     

    http://ladyfromrussia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".