• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Очень полезные маски для лица с мандарином
    Опубликовано: 2013-02-09 01:00:03

    Маски для лица – чудодейственное средство, созданное делать кожу здоровой, а нас – ещё более красивыми. Благодаря своим удивительным свойствам компоненты маски «отыскивают» на лице области, нуждающиеся в определённом уходе: сухие увлажнить, безжизненные напитать, жирные избавить от излишков, раздражённые успокоить – сделать всё, чтобы максимально улучшить общий вид кожи. Разумеется, такое важное дело как сохранение и поддержание красоты и молодости своего лица можно смело доверить лишь натуральным помощникам, подаренным нам самой природой-матушкой. Именно по этой причине производители ухаживающих косметических средств предлагают нашей коже маски с различными овощами и фруктами.

     

    Бесспорно, нельзя не ценить стремление косметических компаний радовать наше лицо широким выбором ухаживающих масок на основе природных компонентов, в частности диковинных экзотических фруктов. Однако в магазинных средствах помимо ценных растительных ингредиентов зачастую присутствуют добавки, которым наша кожа может быть вовсе не рада. И здесь само по себе напрашивается превосходное решение – сделать маску для лица самостоятельно. Тем более что в нашем распоряжении имеется всё необходимое для осуществления задуманного. И сегодня мы познакомимся с рецептами масок для лица на основе мандарина.

    Маска с мандарином для сухой кожи

     

    Нам необходимо: 2 ложки столовые сока мандарина и 1 яичный желток.

     

    Приготовление: Для домашних масок важно использовать свежие натуральные продукты. Поэтому для получения сока мандарина мы выжмем мякоть одного свежего и мягкого плода на соковыжималке. Теперь в чашку разобьём сырое яйцо и отделим желток от белка. В желток добавим сок мандарина и венчиком хорошенько взобьём ингредиенты.

     

    Применение: Мягкой кисточкой нанесём полученную смесь на лицо и шею, избегая попадания средства в глаза, на веки и на губы. Оставляем маску работать на коже на полчаса. После чего лицо и шею умоем прохладной водой и наслаждаемся увлажнённой, напитанной и здоровой кожей.

    Маска с мандарином для жирной кожи

    Нам необходимо: 2 ложки столовые сока мандарина и 2 яичных белка.

     

    Приготовление: Отделив белки от желтков, взобьём их венчиком до загустения. Мандарин выжмем на соковыжималке. Добавим в белки сок мандарина и перемешаем компоненты.

     

    Применение: Нанесём маску с помощью мягкой кисточки на вымытое лицо и область шеи. Не допускаем попадания средства на губы, на веки и в глаза. Оставим маску на коже минут на 20. По истечению времени ополоснём лицо и шею прохладной водой. И радуемся здоровому, а не жирному, блеску кожи.

    Маска с мандарином для всех типов кожи

     

    Нам необходимо: 1 мандарин и 60г мягкого сливочного сыра.

     

    Приготовление: Очистим мандарин и удалим косточки. Из мякоти плода в блендере или кухонном комбайне сделаем пюре. Добавим в пюре мягкий сыр и хорошенько смешаем ингредиенты.

     

    Применение: Пальцами аккуратненько нанесём полученную смесь на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Маску оставляем минут на 10, а затем смываем смесь тёплой водой. Бархатная, сияющая здоровьем кожа отблагодарит за заботу красотой и молодостью.

    http://ladyfromrussia.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".