• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Должен ли муж принимать участие в создание уюта в доме
    Опубликовано: 2013-02-09 02:03:22

    Именно женщина – хранительница тепла семейного очага, домашнего уюта. Она следит за чистотой и порядком, занимается детьми, кормит любимого мужа вкусной едой, часто совмещая все это с работой.

     

    Большинство мужчин просто-напросто не замечают стараний женщины или делают вид, что не замечают, тем самым уменьшая до минимума их значение. Для таких представителей сильной половины человечества главное по приходу домой – удобно устроиться на любимом диване, который гармонично дополняет телевизор или газета. Порой мужчина замечает кристально чистые бокалы в серванте или непривычный лад в шкафах только по прошествии некоторого времени, и ему становиться "стыдно" признать это. Поэтому он молчит.

     

    Женщинам, которым по жизни не привыкать брать инициативу в свои руки, не нужно молчать, таить в себе обиду – прямо расскажите любимому человеку о своих стараниях, красочно описывая действия. Этим вы наверняка добьетесь возникновения у мужчины чувства вины, и он в будущем будет уделять более пристальное внимание вашему труду.

     

    Психологи считают семейные беседы самым эффективным методом сближения супругов. Женщине не помешает показать, как важна для нее точка зрения ее второй половинки, как он представляет домашний уют. В результате вы получаете возможность создания наиболее близкой к идеальной, по мнению домочадцев, домашней атмосферы.

     

    Смотреть по-разному на одну и ту же ситуацию – это нормально, и заложено в мужчине и женщине от природы. Быть недовольной и при этом молчать и игнорировать свои домашние обязанности – неприемлемо для женщины. Это может вызвать у мужа недовольство, приведя к еще большему непониманию. Подведением итога может стать ссора или громкий скандал, избежать которых можно было бы, спокойно обсудив все вдвоем немногим ранее.

     

    Чтобы сотворить домашний уют нужно кропотливо трудиться и женщине, и мужчине. Созданная в любви семья только сообща решает вопросы, связанные с созданием уютного гнездышка, потому необходимо разговаривать друг с другом обо всех вызывающих беспокойство моментах. Забота и внимание между близкими людьми – "клей", делающий семью крепче и счастливее.

    http://ladyfromrussia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".