• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Очки или контактные линзы?
    Опубликовано: 2013-02-16 09:23:24

    Около 30% людей уже в детском и подростковом возрасте слышат на приёме у окулиста диагноз «миопия», который влечёт за собой необходимость корректировать зрение с помощью очков. В наше время появилась прекрасная альтернатива – контактные линзы. Вопрос лишь в том, стоит ли менять испытанные временем и проверенные миллионами людей очки на продукт современных технологий? Будет ли оправдан риск?

     

    Очки – это уже привычный атрибут плохо видящих людей. И стёкла, и оправа претерпевали с годами ряд изменений. Современные очки легки и прочны. Они не только корректируют зрение, но и дополняют образ, играют роль модного аксессуара. С их помощью можно подчеркнуть черты характера, сделать акцент на глазах. А некоторых людей бывает трудно узнать без очков, настолько они сливаются с образом человека.

     

     

     

     

    Контактные линзы также обладают несколькими неоспоримыми преимуществами. Первое, что замечают люди, надев линзы — это расширение угла зрения. Можно свободно поднимать и опускать глаза, смотреть по сторонам. Оправа не будет этому препятствовать. Используя линзы, можно вспомнить, что такое полноценное зрение. Ношение линз практически не ощущается, в то время как очки давят на переносицу, а зимой еще и охлаждают кожу переносицы.

     

    Зачастую люди стесняются носить очки. Кто-то долго не может к ним привыкнуть. А кто-то боится, что будут смеяться и называть очкариком. Контактные линзы избавят от этого. Они незаметны для окружающих. Хорошие контактные линзы можно купить в магазине linzservice.ru

     

    Все знают, что очки запотевают, если зайти с мороза в тёплое помещение. Их нужно протирать. С линзами этого не потребуется. С ними можно прекрасно видеть в любую погоду. Снег и дождь попадать на линзы не будут в отличие от стёкол очков. А летом можно смело подбирать любые солнцезащитные очки, не задумываясь о необходимости заказа стёкол с диоптриями. И уж тем более, линзы не будут накладывать ограничение на активную деятельность и подвижные игры. Очки же могут упасть и разбиться. А ношение запасной пары линз куда проще, чем ношение футляра с запасными очками.

     

    К любому новшеству надо привыкнуть. Контактные линзы не исключение. Если они подобраны с учётом всех особенностей глаза и за ними осуществляется правильный уход, то процесс привыкания пройдёт быстро. Кроме того, современные линзы мягкие и дышащие. Роговица глаза обеспечивается постоянным контактом с воздухом и со слезой. Вскоре процесс надевания и снимания линз станет таким же обыденным, как чистка зубов, и будет занимать совсем мало времени.

     

    Тем, кто хочет изменить свой образ, помогут специальные цветные линзы. Их могут носить даже те, у кого нет проблем со зрением.

     

    Правильно подобрать контактные линзы может только специалист. Врач уточнит противопоказания и оценит остроту зрения. И после профессиональной консультации можно смело покупать контактные линзы и пробовать взглянуть на мир по-новому.

     

    http://www.med-news.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".