• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Улыбайтесь на здоровье
    Опубликовано: 2013-02-16 10:25:28

    У вас проблемы с зубами? Тогда, не откладывая, посетите стоматолога. Помните, что удаление безвозвратно поврежденного зуба — это не конец света. Ведь сейчас существует огромный выбор различных методик восстановления и последующего возвращения жевательной способности. Улыбайтесь на здоровье. Вам в этом непременно поможет технология протезирования.

     

     

     

     

    Не пугайтесь, когда врач станет обтачивать здоровые зубы, это просто необходимо для правильной и качественной установки коронки. Не следует думать, что протез будет сильно выделяться на общем фоне. На данный момент разработаны материалы отличного качества, обладающие относительной незаметностью. Например, керамические мостовые протезы очень эстетичны, гигиеничны и не привлекают внимания. Также к положительным качествам можно отнести их длительное служение — около 7-8 лет, что, конечно, гораздо меньше срока, отпущенного имплантатам (15 лет), зато не вызывает сомнения их более быстрая установка и низкая стоимость по сравнению с процедурой имплантации, которая к тому же имеет список противопоказаний. Хотя многие люди выбирают именно ее, не взирая на то, что костная ткань «взращивается» приблизительно в течение полугода. Сама процедура представляет собой внедрение специального имплантата в виде «винта» в полость, где находился зуб, и дальнейшее по прошествии 1-3 суток присоединение временного протеза.

     

    В общем, можете выбирать из нескольких вариантов, которые разграничиваются съемностью. Съемные протезы не очень удобны, хотя микропротезы обладают достаточно положительными характеристиками в плане прочности, долговечности, незаметности и гигиеничности. Простые съемные коронки имеют в своем основании пластиковый каркас, но могут быть использованы и другие материалы для их производства. Показанием к применению служит потеря основных коренных зубов или даже всего набора. Но на данный момент разработаны достаточно комфортные протезы, например, бюгельная конструкция широко применяется и зарекомендовала себя надежностью. Какими бы ни были расхваливаемыми съемные протезы, они непременно требуют тщательного ежедневного ухода.

     

    При нежелании этого можно рассмотреть мостовидный тип протезирования, характеризующийся дугообразным расположением каркаса, крепящегося к ближайшим к свободному пространству зубам. Перекидываться такие мостики могут и через довольно большие промежутки. Также крепление двух несущих конструкций осуществляется при отсутствии натуральных зубов или хотя бы их корней к внедренным имплантатам, на которые устанавливается протез. В данном случае смещения зубов не происходит, и ничто не мешает вам ослепительно улыбаться.

     

    Клиника «Марка» поможет вам в восстановлении ваших дорогих зубов самыми современными методами.

     

    http://www.med-news.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".