• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лечение аденомы простаты
    Опубликовано: 2013-02-17 01:44:08

    Предстательная железа, или простата – это мужской внутренний половой орган, активно участвующий в детородной и сексуальной функции. В определенном возрасте, обычно после сорока пяти лет, в ней начинают происходить неприятные процессы: постепенно уплотняется ткань, а простата начинает увеличиваться. Увеличение в размере железы и называется аденомой. Около двадцати процентов сорокалетних, семидесяти процентов 60-летних и 90% 80-летних современных мужчин страдают от этого заболевания.

     

    Главным признаком аденомы является учащенное мочеиспускание, становящееся мучительным. В ночное время это проявляется особенно сильно. Струя мочи становится тоньше и падает отвесно вниз. Кт врачу следует обратиться, если такие симптомы присутствуют. Если не сделать этого, заболевание будет развиваться, и возможно ее переход к острой задержке мочи и прочим неприятным последствиям.

     

     

     

     

    По приходу к доктору, он первым делом нащупает через прямую кишку железу, назначит проведение общих анализов мочи и крови, рентген, УЗИ, урофлометрию.

     

    На ранних стадиях при лечении используются лекарственные препараты или щадящие методы. Но так как большинство людей обращается к врачу (и это, как ни удивительно, не новости) лишь после того, как увидели застой мочи, или другие признаки заболевания, им практически всегда необходимо хирургическое лечение.

     

    На современном этапе существования медицины принято использовать следующие способы лечения: лечение медикаментами, неоперативное и оперативное. Первый вариант используется лишь на начальном этапе развития болезни, если больной свободно ходит в туалет. Существует огромное количество современных препаратов, способных помочь в облегчении ощущений и уменьшении объема железы. Однако принимать их можно лишь после обследования.

     

    Под неоперативным лечением аденомы понимается гипертермия, баллонная дилатация, катетеризация мочевого пузыря и термальная терапия. Для пожилых мужчин, которые не могут быть прооперированы по состоянию здоровья, применяется катетеризация. Термальная терапия применяется тогда, когда клинически доказано, что опухоль является аденомой, без риска малигнизации. Метод — балонная дилитация является самым безопасным и эффективным методом лечения. Его принцип заключается в дренировании пораженных участков железы раствором химотрипсина, что абсолютно безболезненно.

     

    http://www.med-news.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".