• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • К какому жанру относится ваш мужчина
    Опубликовано: 2013-02-09 04:40:46

     Живя некоторое время с мужчиной, девушка может вполне определенно его отнести к какому-либо жанру фильма: мужчина-трагедия, мужчина-комедия или мужчина-катастрофа…

     

     Кто еще не задумывался над жанром своего мужчины, дочитав статью, может определиться и вместе с ним посмеяться

     

     Итак, поехали…

     

    Мужчина - приключение

     Отличный кандидат для авантюрных дамочек. Прежде всего ему свойственны кадры из триллера и боевика, но по духу он легкий воздушный сангвиник, которому впору быть комедией, но этого для него слишком мало. В его жизни случаются аферы, от которых холодеет кровь у обычного человека. Он не боится рискованных шагов и уверенно делает шаги в неизведанное, широко открыв глаза и предвкушая встречу с чем-то новым. Такой тип мужчин легок на подъем и готов примчаться куда бы то ни было и в любое время суток, если это необходимо или просто обещает быть веселым и интересным случаем.

     Такие «кадры» никогда не сидят на месте и очень быстро остывают к тому, что не будоражит их сознание. Они путешественники, искатели новых ощущений и любители невероятных эмоций - с таким жизнь точно не покажется серой;)Остается лишь спросить себя – готова ли я на это?

     

    Мужчина - комедия

     

     С таким мужчиной спутнице точно никогда не придется скучать. Все что угодно - разгуливать в пижаме по Елисейским полям, устраивать флешмобы в центре города, разыгрывать друзей в 4 утра, но только не скучать и не проводить жизнь без шуток. Такие мужчины любят внимание и умело им пользуются. Они знают, как развеселить людей и умеют делать это непосредственно, ненавязчиво  и талантливо.

     Такого рода мужчина легко найдет общий язык с любым кругом людей - будь - то маститые художники и напыщенные литераторы или неформальная тусовка из бара. С ним весело и хочется проводить время, с ним просто хочется - смеяться, бежать, кричать, радоваться, словом – жить и чувствовать каждую секунду жизни.

     

    Мужчина - детектив

     

     Такой тип мужчин не для слабонервных дам, а правильнее будет сказать - для сдержанных и более менее флегматичных. Мужчины - детективы так и норовят накопать компромат на свою половинку, воссоздать в своем воображении какое-никакое преступление и непременно заподозрить в нем всех и вся.

     Их отличает мнительность, подозрительность и недоверчивость. Порой в этом виновны комплексы - человек пытается узреть в каждом вашем поступке скрытый подтекст, найти мотивы, улики и объявить собственный вердикт. Подобный жанр мужчин подходит женщинам, которые готовы все время оправдываться и доказывать свою правоту без помощи адвокатов и свидетелей.

     

    Мужчина - триллер

     

     Этот экземпляр близок к комедийному жанру желанием ощущать жизнь совершенно особенным образом. Однако страсти, переживаемые рядом с таким человеком носят весьма отличный характер. Он - остросюжетный, страстный и напряженный. Порой достаточно трудно предугадать, чего от него можно ожидать. Каждый день в его объятиях - новый кадр, который может заставить и  вздрогнуть от неожиданности и вздохнуть полной грудью от удовольствия.

     Мужчина – триллер придется  не каждой дамочке по зубкам. С таким кадром - стабильная нервная система и сформировавшаяся крепкая психика обязательны. Сегодня он может  дышать полной грудью, прогуливаясь за ручку по парку и вдыхать вечерний свежий воздух, а завтра выкинуть нечто такое, что и самому Альфреду Хичкоку с трудом приснилось бы.

     

    Мужчина - анимация

     

     Этот герой женского сердца - оплот доброты и умиления. Если мужчина вызывает  ощущение теплоты и гармонии,  демонстрирует миру самые искренние чувства и сочетает в себе исключительно положительные качества - он мультяшка! Таких, на самом деле, не очень много, и они не безгрешны, но такие есть.

     Он бесспорно производит впечатление наивного и непосредственного человека, пусть внутри него и происходят очень сложные мыслительные и эмоциональные процессы, но он всегда готов прийти на помощь, поддержать или пожалеть, дать совет или просто привлечь в свои уютные теплые объятия и прошептать: "Я безумно счастлив, что у меня есть ты..."

     

    Мужчина - фантастика

     

     Данный кадр – представитель принца на белом коне, о которых ходят легенды по всему миру из поколения в поколение, но очень редко почему-то встречающиеся на жизненном пути … Любящие и заботливые, верные и внимательные, обеспеченные и обязательно чтобы нравились родителям - это мужчины из области фантастики, но они точно где-то есть…

     

    Мужчина - антиутопия

     

     Встретиться с данным кадром желает почти 0% женщин, ведь он - мужчина узурпатор. Он авторитарен, он властен, он самодостаточен. Ежовые рукавицы - это его основополагающий принцип. Если у человека есть потребность подчинять себе близких, подавлять их волю или мнение, без права свободы слова, а также быть очень навязчивым со своими взглядами и поучениями. Такого "хозяина жизни" не так просто выдержать. Однако на каждого тоталитарного узурпатора  найдется своя героиня, у которой окажется потребность подчиняться и научить  любимого быть более демократичным.

     

    Мужчина - боевик

     

     На первый взгляд мужчина-боевик представляет собой подлинного борца за справедливость и правду. Ему не чуждо милосердие и желание понять любого, кто постучится в его сознание. Он готов к активным действиям и всегда сможет постоять за себя и своих близких. За словом в карман не полезет - это да, но его слово всегда мощно и осмысленно. К такому жанру можно отнести отъявленных бунтарей и лидеров, которые готовы повести за собой массы, они бесстрашны и отважны. С таким мужчиной спутница будет как за каменной стеной, однако такая стена эмоционально очень сильна и экстраординарна, поэтому стоит примерять на себя роль декабристок.

     

    Мужчина - эротика

     

     Он эмоционален и с легкостью может распознать эмоции другого человека. Это человек тонкой души и страстного сердца, чувствительный и экспрессивный, страстный и загадочный, соблазнительный и неуловимый - играющий в таком жанре актер отлично знаком с канонами флирта и секретами женской психологии. Но секс - не единственная составляющая портрета этого мужчины.  Он праздник и бедствие в одном лице. С таким мужчиной опасно, но страсть к такой опасности возгорается в сердце практически любой дамы с первым лишь взглядом или прикосновением такого персонажа...Встретившись с ним однажды, навряд ли его удастся вычеркнуть из сердца или, по крайней мере, из памяти…

     

     Конечно, это далеко не весь перечень мужчин и жанров фильмов, с которыми можно их сравнить. Однако если те или иные характерные черты зачастую проявляются в большей или меньшей мере, то можно понять как себя с ним вести. Конечно, все жанры условны и могут быть оспорены. Возможно, в настоящее время кто-то живет с мужчиной-катастрофой, мужчиной-сериалом или мужчиной-мелодраммой…

     

    http://www.wsw-by.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".