• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчина может состояться только благодаря настоящей женщине
    Опубликовано: 2013-02-08 16:55:37

    Внешнее Равно Внутреннему

    Женщина такая, какой рядом с ней мужчина; мужчина такой, какая рядом с ним женщина. Женщина создаёт соответствующего ей мужчину. Если хотите узнать, что представляет из себя женщина, посмотрите на мужчину рядом с ней.

    Женщины жалуются, что не найти мужчину, что они трусы, слабаки, не могут заработать и прокормить семью. Если женщина видит, что мужчина слаб, и порицает его за это, значит, такая женщина стала на путь соревнования, частично или полностью превратилась в мужчину. Для такой женщины ни один мужчина не будет сильным.

    Но для таких женщин мужчины всё-таки создали специальный тип мужчин, которые способны поставить их на место. Как правило, такие мужчины либо богаты, либо обладают большой властью. Эти женщины стремятся к сильному мужчине, деньгам, положению, они всё это получают. После такого соревнования бедные женщины либо кончают жизнь самоубийством, либо сильно заболевают, либо попадают в психбольницу. С нами всегда случаются неприятности, когда мы пытаемся играть не свою роль.

    Когда женщина становится женщиной, мужчина обретает силу и мягкость. Любой мужчина может стать сильным и состояться, если рядом с ним настоящая женщина. Любой самый грубый и жёсткий мужчина мягчеет, когда рядом с ним настоящая женщина. Если такого не происходит, значит, в ней сильно соревнование и желание властвовать над мужчиной.

    Мужчины жалуются на то, что женщины бесчувственны, алчны или бляди. Снаружи мы видим то, что у нас внутри. Мужчины видят снаружи воплощение мыслей, которые имеются у них внутри, — их собственных мыслей, потому что Внешнее Равно Внутреннему. Тот мужчина, который заблокировал в себе чувства, видит вокруг бесчувственных женщин. Тот мужчина, который сам в душе неверный и моралист, видит вокруг одних распутниц. Он же их собственным бесчестием и порождает. Скупой мужчина видит в женщинах алчность, но алчность-то в нём самом.

    Если в мужчине есть мысль, он будет упорно проживать её, потому что мужчине трудно менять свои убеждения. Пока он не поменяет свои мысли о женщине, он всегда будет встречать на своём пути только бесчувственных, алчных и развратных женщин.

     

    Милые женщины! В наш век вы забыли о самом главном. Все настолько элементарно. Ваша слабость и породит в мужчине силу. А ваша упертость только все только усугубит и мужчина не сможет раскрыться. Поначалу будет довольно сложно, но воспитывайте в себе женственность изо дня в день и вскоре вы увидите результаты. Будьте нежны и открыты...

     

    По материалам zhikarencev.narod.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".