• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выбираем духи для зимы
    Опубликовано: 2013-02-08 14:36:24

    Великие парфюмеры утверждают, что каждая ухаживающая за собой женщина должна знать, духи оптом следует выбирать не только в зависимости от личного вкуса, но и учитывая ваш стиль, планы на сегодняшний день, и конечно, время года. Важность последнего пункта, к сожалению, часто недооценивается, а ведь именно от времени года во многом зависит то, как раскроется на вас определенный аромат. К тому же, каждая пора вносит коррективы в наш гардероб, его доминирующие оттенки и выбор тканей. Поэтому обзавестись отдельными ароматами для зимы, лета, осени просто необходимо.

    Какими же должны быть идеальные зимние духи? Стилисты и парфюмеры утверждают, что на холоде лучше раскрываются насыщенные, сложные ароматы. Поэтому именно зимой вы можете позволить себе использовать более экзотические, по сравнению с летом, запахи. Базой в таких духах чаще всего являются выраженные древесные ноты, к примеру, строгий кедр, мистический ладан или теплый сандал. Большинство ароматов на основе древесных нот хороши своей универсальностью, их можно носить как в офис, так и на свидание.

    Так называемое пряное семейство духов прекрасно согреет вас, когда на улице метель, и добавит вам праздничного настроения. В таких ароматах используются запахи корицы, гвоздики, кориандра. Духи, совмещающие пряные и цитрусовые ноты, продлят воспоминания о счастливых новогодних праздниках. Также такие ароматы отличаются особенной стойкостью, поэтому достаточно нанести всего несколько капель, чтобы ощущать бодрящий запах весь день.

    Если вы – поклонница цветочных нот в духах, зимой вам стоит присмотреться к ароматам, где солирует королева цветов, роза. Зимой ее томный запах будет раскрываться особенно чувственно. Цветочные ароматы на основе других нот лучше отложить для более теплого времени года, так как зимой такие духи из-за своей тонкости оттенков не могут раскрыть весь потенциал.

    Духи на основе мускуса также прекрасный выбор для холодного времени года. Мускус – вещество животного происхождения, способное пробудить чувственность в вас и окружающих. Поэтому лучше всего наносить ароматы на его основе перед свиданием, а для работы использовать другие духи. Мускусное семейство духов стоит очень близко к так называемому восточному семейству. Здесь доминирующие ноты – это уникальная смесь пряностей, восточных цветов, мускуса и амбры.

    Зимой удивительно раскрываются и ароматы шипрового семейства. Слово «шипр» французского происхождения и означает Кипр, место, где парфюмерами прошлого века был открыт особый вид мха, который и стал основой этого типа духов. Шипровые запахи – это удивительная и стойкая смесь из древесного мха, таких трав как лаванда, бергамот и ветивер, а также сандала и мускуса. Эти духи аристократичны и дерзки одновременно, а также отличаются повышенной стойкостью.

    Зимой многие предпочитают наносить ароматы не на тело, а на одежду, чтобы сохранить запах дольше. Однако это не совсем верно, говорят парфюмеры, ведь аромат раскрывается в полной мере именно на теплой коже. Поэтому обязательно нанесите пару капель духов на тело, запястья, шею. Также допустимо сбрызнуть духами меховую часть верхней одежды.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".