• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучшие и худшие подарки на 23 февраля: мужской взгляд
    Опубликовано: 2013-02-16 12:08:11

    Праздник 23 февраля начинает принимать шуточное название – «день мужского дезодоранта», потому что именно этот предмет традиционно является первым номером в списке излюбленных подарков на этот праздник. Чтобы вы могли порадовать своего любимого в день защитника отечества приятным сюрпризом,  публикуем для вас список лучших и худших подарков на 23 февраля с точки зрения мужчин.

     


    Наравне с дезодорантом в списке излюбленных подарков мужчинам на 23 февраля и другие средства личной гигиены: шампуни, пена для бритья, лосьоны и гели для душа. Однако такие подарки редко радуют мужчин, и чаще всего подобные вещи они воспринимают как «подарок для галочки». В эту же категорию попадают рамки для фото, ручки и сувениры. Что касается последних, то обычно они откладываются  в долгий ящик, и, возможно, со временем передариваются или даже выбрасываются.

     

    В черный список попадают галстуки и запонки. Многие мужчины признаются, что так ни разу и не надели подаренный аксессуар. Хуже этого может быть только галстук со смешным рисунком – он точно не будет востребован. Также мужчины не оценят подарки с плоским юмором в духе «набор холостяка».

     

    Спорными подарками являются абонемент в фитнес-центр, бассейн или же просто  домашний набор гантелей. Если ваш мужчина увлекается спортом, то этот подарок будет уместен, в противном же случае его могут расценить как намек, что пора привести себя в форму.

     

    В качестве самых желанных и приятных подарков на 23 февраля мужчины выделяют подборку любимых фильмов или же редкое издание книги. Также многие мужчины будут рады любым компьютерным аксессуарам от беспроводной мышки до флешки. Также в белый список попали ключницы и визитницы. От любимой мужчине также приятно будет получить дизайнерскую рубашку, ремень или парфюм. Но не стоит делать подобные подарки, если вы недавно знакомы или, например, являетесь коллегами.

    Мужчина оценит, если вы подарите ему билеты на концерт любимой группы или спортивное мероприятие – футбол, баскетбол и т.д., смотря что он любит. Однако почти в один голос мужчины заявляют, что лучшим подарком будет романтический ужин, приготовленный любимой. Поэтому начинайте составлять меню и подбирать рецепты, которыми удивите своего мужчину 23 февраля.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".