• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Синдром ожидания неудачи
    Опубликовано: 2013-02-16 14:08:15

    В жизни каждого мужчины могут произойти неудачи в сексуальной сфере. Обычно негативный опыт быстро забывается и не влияет на дальнейшие сексуальные отношения. Но бывают случаи, когда мужчина начинает придавать слишком большое значение случившемуся и бояться, что подобное может произойти и в будущем. Синдром ожидания неудачи – сугубо мужская проблема, но ее причиной в 70% случаев являются женщины.

     


     Зацикливаясь на неудаче и пытаясь избавиться от тревожных мыслей, мужчина начинает пытаться контролировать свои сексуальные реакции. Чем сильнее контроль, тем сильнее начинает нарастать беспокойство перед половым актом. Таким образом, формируется замкнутый круг, который может дать начало развитию сексуального расстройства. Наиболее часто подобные проблемы встречаются у мужчин с тревожно-мнительным характером, которые подвержены образованию навязчивых мыслей.

     

    Что же может выступать причиной появления синдрома ожидания неудачи. Согласно сексологическим исследованиям, 70% случаев спровоцировано женщиной. Чаще всего это связано с высказываниями со стороны женщины в адрес мужчины. Часто женщины даже не задумываются и не замечают, что своими словами могут задеть или обидеть партнера. Обычно подобное случается при первом сексуальном контакте, нежели с постоянной партнёршей, но бывают и исключения. Вот несколько жизненных примеров, как это может быть:

     

    Мужчина, стараясь доставить женщине удовольствие, использовал весь арсенал ласк, на что его партнерша отреагировала следующим – «Ты девственник?».
    После прелюдии перед самым половым актом девушка заявляет: «Я сдала анализы и полностью чиста. А ты давно сдавал анализы?».

     

    Одна девушка в порыве страсти сказала своему партнеру: «Ты целуешься совсем как мой бывший».

    Во время прелюдии девушка, оттолкнула своего партнера, потому что услышала любимую песню и начала подпевать, после чего попросила не ревновать к любимому певцу.

    Перед походом в кино во время секса партнерша сказала: «Давай там пошустрей, нам надо в кино успеть».

    Также женщине стоит быть аккуратнее с любыми высказываниями в адрес мужского достоинства. Кто-то из мужчин отнесется к подобному с юмором и забудет, а для кого-то это может положить начало для развития синдрома ожидания неудачи.

    В случае, если проблема не зашла далеко, то лучшим лечением будет установление доверительных отношений с постоянной партнершей. Женщина в этом случае должна быть крайне чуткой и внимательной, не акцентировать внимание на проблеме, помогая своему партнеру ее преодолеть.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".