• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Первый шаг: можно ли делать женщинам
    Опубликовано: 2013-02-16 17:08:55

    Вместе с патриархальным обществом в лету канули и такие отголоски прошлого как безусловное право мужчины в любовных делах всегда делать первый шаг.

     

    В наше время вовсе не обязательно, чтобы инициатива по поводу свидания, любовного признания и даже предложения о браке исходила от мужчин.

     


    Первое свидание и признание в любви. Признаваться в любви можно весьма необычными и оригинальными способами, например, позвонить на радио или разместить фото любимого на улице на биллбоарде, или же написать на асфальте мелом. А еще можно просто прислать ему письмо по электронной или обычной почте. Искренность – вот главный критерий, а тратить время на переживания и терзания бессмысленно. С любой точки зрения лучше сделать навстречу судьбе первый шаг, не задумываясь о том, что Вы – женщина.

     

    Рука и сердце. В вопросе юридического оформления отношений все не так просто – стереотип о том, что мужчина должен отвечать за материальное благополучие, в целом за семью, еще довольно силен, именно поэтому нередко мужчины и боятся делать предложение. Мужчина боится того, что может не оправдать ожиданий, причем, не только любимой, но и давящего на него общества. Поэтому порой, если женщина хочет стать счастливой женой, инициативу нужно брать в свои руки. Главное, чтобы в таких ситуациях мужчина не чувствовал себя как бы «не у дел», учитывать нюансы характера второй половинки нужно всегда.

     

    Расставание. Веками женщины терпели любое поведение законного супруга, не имели права разрывать отношений, и это до сих пор давит на многих женщин, моральные силы расстаться находятся не у всех. Если же решение все-таки назрело, «уходя уходите» — не тешьте мужчину напрасными обещаниями или словами, обязательно расставьте все точки над i, так будет легче обоим.

    Если женщина решила уйти, ей ни в коем случае не следует бросаться в крайности и обвинять то мужчину, то себя в том, что отношениях не удались. Поступать нужно разумно, уходить без упреков, спокойно, извлекая для себя бесценный урок для будущих отношений.

    По сути дела абсолютно неважно кому принадлежит инициатива в отношениях и кто делает первый шаг на свидании, в браке, в расставании. Любые отношения должны быть построены на искренности, толерантности и доброжелательности – вот что главное, имеющие своей основой эти три принципа отношения, можно сказать, обречены на долговечность и надежность.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".