• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чего не прощают мужчины
    Опубликовано: 2013-02-16 19:48:34

    Женщина может простить, но не может забыть, а мужчина, наоборот, может забыть, но не простит. Чего мужчина не в силах простить женщине, которую он даже горячо любит?

     

    Распространенное мнение, что любящий мужчина может простить все не просто ошибочно — оно опасно.
    Для мужчины прощение нередко становится невозможным потому, что многие из них считают: если она согрешила раз, значит, сделает это снова. Конечно, не все мужчины одинаковы, но все-таки большинство представителей сильного пола именно так относятся к данному вопросу.

     

    Одним из самых обсуждаемых поступков как женщин, так и мужчин, является, конечно же, измена. Для мужчин простить женщине измену, значит, дать ей «благословение» на новые измены. Отсюда и стереотип, что измены мужчины не прощают. Прощение вообще нередко воспринимается сильным полом как проявление слабости, отчего им и трудно прощать. В фаворе у женщин слабые мужчины не были никогда, поэтому настоящий мужчина в их собственном представлении – сильный и жесткий.

     

    Даже если, наступив себе на горло, он не разорвет отношения, то наверняка снова и снова будет прокручивать измену спутницы в своей голове. До тех пор пока он не отомстит тем же оружием, задетое самолюбие не будет давать ему спокойно жить. Женщина расплачивается за нанесенную мужчине обиду, таким образом, в отношениях начинает круговорот измен, пробивающий сильную брешь. Обычно такие отношения обречены на провал. Чтобы не давать женщине поводов думать о других мужчинах, нужно быть сильным мужчиной.

    Никогда не прощают мужчины и предательство. Часто его отождествляют с изменой, что не совсем верно: предательство – действие умышленное, а измена может быть и случайной. Именно из-за умышленности предательство мужчина не простит никогда. Мужчина, которого предала женщина, партнер по бизнесу или еще кто-то будет ощущать обиду, гнев, желание отомстить. В конце концов, мужчина может потерять веру в себя.

    Трудно принять мужчинам и превосходство – пары, в которых женщины зарабатывают больше мужчин, распадаются нередко. Такая «несправедливость» тяжело переносится представителями сильного пола, поэтому женщинам в таких ситуациях необходимо быть очень внимательными к мужу, вселять в него силу, уверенность в себе. Умный мужчина компенсирует этот свой «недостаток» чем-то еще. А когда женщина в такой ситуации начинает показывать свое превосходство – это глупость, и простить ее он не сможет.

    Трудно простить мужчинам и глупость. Глупых женщин мужчины не любят, они ими только пользуются. Глупый поступок умной женщине он сможет простить, но прощать, терпеть глупые выходки недальновидной особы он не сможет, по крайней мере, долго.

    Отталкивает всех мужчин без исключения и корысть женщин. Холодный расчет и потребительское отношение к мужчинам с толстым кошельком представители сильного пола считают в наше время одним из самых распространенных женских недостатков. Мужчинам нравятся независимые, самостоятельные женщины, не гонящиеся за деньгами, умеющие при необходимости позаботиться о себе самостоятельно.

    И в завершение. Больше всего мужчины не переносят сравнение не в свою пользу. Даже если женщина говорит, что он хуже другого забивает гвоздь, это будет огромным ударом по самолюбию. Для каждой спутницы ее мужчина должен быть единственным, самым лучшим, неповторимым. И женщины должны доказывать это своим мужчинам ежедневно.

    Каждая женщина в силах сделать счастливой свою и его жизнь. И в женской власти не делать того, за что придется просить прощения.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".