• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В чем смысл курортных романов
    Опубликовано: 2013-02-16 20:28:01

    Отправляясь в путешествия в разные страны или города, многие люди мечтают отвлечься от повседневной рутины, работы, проблем. И нередко в таких ситуациях главную роль играют полностью уносящие из реальности курортные романы, которые так часто завязываются в обстановке счастья и беззаботности на отдыхе.

     

    Однако есть ли действительно какой-то смысл в курортных романах, если продолжения у них обычно нет?
    Прежде всего, стоит сказать, что курортные романы – явление вполне естественное, с этой ситуацией сталкивался хотя бы однажды любой человек, который часто ездит отдыхать в одиночестве. Совершенно разные люди встречаются, влюбляются, но общая схема всегда одинакова: роман быстро вспыхивает и так же быстро заканчивается. Оба партнера понимают, что все закончится с отпуском и на последующее продолжение не рассчитывают.

     

    В чем особенности курортных романов? Их несколько:

     

    •Обычно люди в таких отношениях преподносят себя не совсем такими, какие они есть на самом деле, многие играют ту роль, которая им нравится: женатые становятся холостяками, а домохозяйки – романтичными искусительницами

     

    Что из этой особенности вытекает: этот механизм понимают все, но рады обманываться потому, что отпуск закончится, и придется вернуться к своей настоящей роли.

    •Такие отношения заставляют идеализировать человека, приписывать ему те черты, которые хотим видеть, и которых, нередко, вовсе нет

    Что из этой особенности вытекает: если продолжить отношения после окончания отпуска, можно разочароваться в человеке. Исходя из этого, психологи советуют наслаждаться каждым мгновеньем курортного романа, даже если человек – не воплощение Ваших мечтаний, это замечательная возможность вновь почувствовать свою сексуальность, привлекательность, самоутвердиться.

    Случается, хотя и редко (согласно статистике в 12% случаях), что курортные романы заканчиваются свадьбами. Поэтому, если Вы чувствуете что-то большее это взаимно, Вам не должны мешать никакие шаблоны и стереотипы.

    Но следует отметить и тот факт, что существует категория людей, предпочитающих курортные романы постоянным отношениям. Не имея спутника жизни и не считая подходящим вариант совместного проживания с целью удобства такие люди самоутверждаются, закручивая очередную интрижку в отпуске.

    Любой отпуск заканчивается. Заканчиваются вместе с ним обычно и курортные романы. А что после них остается? Здоровая самооценка и боевой эмоциональный настрой. Курортные романы прекрасно снимают нервное напряжение, что многие психологи и люди и называют их главным смыслом.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".