• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Охота на холостяка: самые рыбные места
    Опубликовано: 2013-02-16 21:28:30

    Где одинокой женщине лучше можно познакомиться с достойным мужчиной, который может стать спутником жизни? Что делать в ситуациях, если очевидный ответ «везде», не приносит результатов?

     

    Выбирать для «охоты» места, где можно встретить больше одиноких мужчин. Об этих местах мы и расскажем в этой статье.

     


    Первыми в списке будут рестораны и кафе. Нередко одинокие респектабельные мужчины обедают именно в ресторанах. Туда же следует отправиться и Вам, прихватив с собой умную книгу, чтобы не было неловко. Не сверлите окружающих мужчин глазами, ведите себя естественно, а тому, кто понравится, ненавязчиво улыбнитесь. Также на обеденный перерыв можно пригласить подругу или коллегу, но лучше делать это самостоятельно – шансов на удачное знакомство намного больше.

     

    Вторыми в рейтинге «злачных мест» будут всевозможные спортивные мероприятия. Спорт-бары, футбольные и хоккейные матчи, соревнования, боулинг, бильярдные, рыбалка – в этих местах обычно намного больше мужчин, а женщин совсем мало. Только не следует пытаться завязать знакомство во время матча или мероприятия, когда мужчины всецело увлечены происходящим. Время для общения, перспективных знакомств и обмена впечатлениями наступает после матчей.

     

    Большие возможности для новых знакомств представляет и виртуальный мир. Если завести свой блог, рассказывать в нем о своих мыслях и увлечениях, можно найти не просто мужчину, а единомышленника. Конечно, все знают и о массе специализированных сайтов. Если виртуальное знакомство завязалось, не стесняясь, приглашайте его на свидание сами – через Интернет это сделать очень просто.

    Магазины – как это ни парадоксально, тоже можно отнести к самым удачным местам знакомств. Только речь идет о магазинах спорттоваров, товаров для рыбалки и тому подобного, стройматериалов. Делайте вид, будто что-то выбираете, обратитесь за советом к приглянувшемуся мужчине – они так любят, когда женщины просят у них совета и дают им возможность блеснуть своими знаниями.

    Ну и последним в пятерке самых удачных мест для знакомства с мужчиной является всевозможный транспорт – самолеты, междугородние автобусы, поезда. В таких ситуациях люди невольно оказываются в компании друг друга, узнайте о своем собеседнике как можно больше, если он свободен и понравился Вам – можно смело устанавливать более тесный контакт, если же нет, то дорожные знакомства, как известно, ни к чему не обязывают.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".