• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщины за 30: что о них думают мужчины
    Опубликовано: 2013-02-16 21:48:56

    Возраст волнует, наверное, каждую женщину. На поддержание своей красоты женщины тратят огромные суммы, однако природу обмануть невозможно – годы, так или иначе, берут свое. Страдая, представительницы прекрасного пола все равно продолжают гнаться за молодостью и красотой.

     

    А как, все-таки, к женскому возрасту относятся мужчины, что они думают, когда говорят «Ей за тридцать»?
    Как известно, во всем есть свои плюсы и минусы, и возраст женщины не исключение. Поговорим, для начала, о плюсах.

     

    Итак, одним из первых плюсов можно назвать, конечно же, жизненный опыт. Обычно женщины, которым за тридцать, в жизни «обожглись» уже не раз и научились ценить самое важное – семью, понимание и любовь. Именно этого не хватает юным женщинам. Конечно, существуют и исключения, но можно с уверенностью утверждать, что большинство женщин за 30 мечтают не о свободе, а о стабильности, тепле, счастье и уверенности.

     

    Сексуальный опыт также, несомненно, можно считать плюсом. Студентка может дать фору по страсти и энергии, но не по опыту. Женщины за 30 уже точно знают, что нравится в постели мужчинам.

    Молодость и красота – в 30 женщины более привлекательны в силу того, что знают, как себя подать, правильно реагируют на комплименты.

    Устроенность. Обычно к 30 годам в профессиональной жизни женщины все уже более-менее сложилось, а это значит, что детям и семье она сможет уделять больше внимания.

    Мудрость. Женщины за 30 умны и знают, чего хотят от жизни, что немаловажно. Насытившись 20-летними неопытными девушками, мужчина предпочтет развивать отношения с верной, умной и, что очень важно, уверенной в себе женщиной, трезво и рассудительно ставящей перед собой задачи и цели.

    В женщинах за 30 мужчины обычно видят верных и любящих жен, молодых и красивых, сексуальных и твердо стоящих на ногах, но, как и у любой медали, в этом случае есть обратная сторона.

    Нередко о женщинах за 30 с детьми мужчины думают, что им уже не повезло в браке. Что может означать невыносимый характер такой дамы, а ребенок порой воспринимается как излишний балласт.

    В этом возрасте женщина ищет мужчину по расчету, а не по любви. Из-за оставившего тяжелый след в душе неудачного брака такая женщина может искать мужчину для брака по расчету, в котором «заботиться и любить» будет он, а не она.

    Еще один минус связан с возникающим у мужчин вопросом: почему же она все-таки еще не замужем? Если причина в карьере – это одно, а если она состоит в том, что женщина не умеет жить в отношениях, эгоистична, не умеет ценить и любить человека?

    Детородные способности у женщин за 30 не имевших детей более «слабые», чем у 20-летних.

    Не столь красивое как в 20 лет тело, особенно, если уже есть ребенок.

    Самоуверенность и требовательность – еще один фактор, которого опасаются мужчины в женщинах за 30. Если завоевать сердце такой дамы, значит, пережить укрощение строптивой, связываться с ней захотят немногие мужчины, так как это им быстро надоедает.

    И, наконец, последним минусом женщины за 30, как это не парадоксально, мужчины считают тот факт, что у нее уже было много мужчин. Быть «–дцатым» у женщины захочет мужчина только в трех случаях: если она прекрасная любовница, если он отчаялся найти женщину и если он безумно любит.

    Итак, какие же выводы можно сделать? Во-первых, мужчине абсолютно безразличен возраст, если он по-настоящему полюбил. Ну а во-вторых, как и в любом другом возрасте, чтобы не было проблем с личной жизнью, нужно уметь трезво оценивать себя, свое отношение к жизни и свой характер – тут женщина женщине рознь.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".