• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вот какой типаж женщин нравится мужчинам
    Опубликовано: 2013-02-10 00:41:03

    Почему некоторым мужчинам нравятся невысокие полные девушки, а некоторым – исключительно высокие стройные? По какому признаку они выбирают женщин?

     

      По мнению психологов, мужчины определяют своих партнеров по своим внутренним тайным правилам, и они останавливаются на тех женщинах, чей внутренний мир близок с их миром, а также на умненьких, миленьких представительницах прекрасного пола.

     

      Эксперименты доказывают «феномен равенства». Решив познакомиться с кем-либо, мужчины, в основном, выбирают женщин по внешнему виду, или как мы любим говорить, по красоте.

     

     

     

      Как утверждают американские психологи, основа гармоничных отношений – это гармоничное сочетание внешних видов. По их мнению, такие пары в будущем строят счастливые семьи.

     

      Различные опыты приводят к различным результатам, а что же происходит на самом деле?

     

      Многие девушки удивляются и не могут понять, почему красивые мускулистые статныемужчины выбирают себе невысоких и полных «серых мышек». И наоборот, можно наблюдать следующее: низкие невзрачные парни находят себе стройных высоких и красивых девушек. Этот феномен противоречит всем законам психологов.

     

      В действительности, все просто. Психоаналитики утверждают, что, если парень в первую очередь обращает внимание на внешние данные девушки, то это значит, что он, зная о своих комплексах, пытается замаскироваться. Различные тесты и опыты психоаналитиков дали следующие результаты.

     

      Мужчины, которые любят женщин с пятым размером груди, очень вспыльчивые и нетерпеливые. Обычно они очень умные, любят быть в центре внимания и могут чувствовать себя в любой компании, как рыба в воде. Но, будучи беззаботными, они по природе слабохарактерные и очень быстро обижаются. Как видно, женщины с большим размером груди вызывают у мужчин ассоциацию образа матери.

     

       Мужчины же, выбирающие женщин с маленьким размером груди, отличаются тем, что они тверды в своем мнении, но часто поддаются депрессиям, и в целом на жизнь смотрят пессимистически. Как правило, такие мужчины в детстве страдали от нехватки внимания мамы. Такие люди, становясь старше, пытаются устранить все воспоминания, связанные с образом мамы.

     

       Если мужчина сходит с ума по низеньким женщинам с толстыми бедрами, значит, он любит чистоту, немного агрессивен, активный, старается постоянно менять свое жилище, любит экстремальные виды спорта. Но таким мужчинам не хватает семейного тепла и ласки. Выбор таких женщин идет с древних времен. Считается, что такие типы женщинмогут родить здорового ребенка.

     

       А вот те мужчины, которым нравятся высокие длинноногие красавицы, являются рабами цивилизации. Они карьеристы, честолюбивы, хорошо воспитаны. Но это только внешняя оболочка: на самом деле, такие представители сильного пола, как правило, мелочны, конформисты и педанты.

     

      Что поделаешь? Это мужская природа. И женщинам никогда не будет понятно, по каким признакам они выбирают женщин!

    http://glianec.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".