• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему всё же женщины остаются одиноки
    Опубликовано: 2013-02-10 02:42:42

    Каждая женщина, любого возраста и социального положения, хочет быть любимой и любить, ощущать себя для кого-то нужной, дарить душевное тепло близкому человеку и, положив голову на родное плечо, ощущать невидимую защиту и поддержку. Но зачастую случается так, что дома никто не ждет, телефонный звонок раздается раз в неделю и то по ошибке, а в холодильнике давно повесилась мышь, потому что для себя самой даже готовить не хочется. И причина всему этому – одиночество. Психологи определили пять самых главных причин этого неприятного состояния.

     Отсутствие любви к себе и низкая самооценка. Кажется, никто и никогда Вас не способен полюбить, потому что Вы считаете себя слишком толстой или излишне тощей, слишком низкой или высокой, слишком некрасивой и обладающей просто ужасной улыбкой и очень большим носом. Однако ни в коем случае не стоит заострять свое и чужое внимание на недостатках. Поройтесь в себе – наверняка Вы обладаете массой достоинств: у Вас шикарные вьющиеся волосы, Вы умеете прекрасно готовить, хорошо вяжете или являетесь первоклассным специалистом в своей профессии. Гордитесь этим, умейте преподносить себя с выгодной стороны – и тогда то, что Вы хотите скрыть от окружающих, будет ничтожно мало и незаметно в сравнении. Полюбите себя – и остальные потянутся.

     Отсутствие времени на знакомства и тем более отношения. Вы можете быть увлечены работой, своим хобби или самой собой, не важно, главное, что Вы не успеваете устроить свою личную жизнь в этом бешеном ритме жизни. Остановитесь и отдышитесь. Работа никуда не убежит, а любимым делом куда приятнее заниматься в компании человека, который всегда поддержит. Поэтому найдите несколько часов свободного времени и целенаправленно используйте их для знакомства с противоположным полом. Вот увидите, жизнь наполнится яркими красками и незабываемыми впечатлениями!

     Страх. Кто-то боится стать несвободным, кого-то пугает «бытовуха», а кто-то просто не оправился от предыдущей несчастной любви. Как бы то ни было, нужно быть смелой и настойчивой, если не хочется провести всю свою жизнь в одиночестве.

     Ожидание достойного. Часто женщины ждут красивых, смелых, отважных, мускулистых, с многомиллиардным состоянием и кучей вилл в жарких странах. Но принцев на белых конях уже практически не осталось, а потому пора перестать верить в сказки и спуститься с небес на землю. Вы тоже не королевских кровей, а потому относиться к себе надо немного критичнее и обратить внимание на тех, кто всегда рядом в трудную минуту.

     Простое нежелание выходить замуж. Женщина просто не видит смысла в построении отношений с кем-либо, она все может и умеет сама, не выносит присутствия «чужеземца» на своей территории и одиночество – это лучшее состояние ее души и тела. С такой причиной бороться сложно, но можно.

     

     Если Вы одиноки, не пеняйте на судьбу-злодейку и недостойное окружение, загляните в самые потаенные уголки себя, быть может, там Вы найдете решение своей проблемы.

     

    http://ju-nona.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".