• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Оказывается самое лучшее средство по уходу за телом всегда у вас под руками
    Опубликовано: 2013-02-10 06:47:27

    Известно, что сами Клеопатра всегда держала под рукой баночку меди. Так почему бы и нам не сделать это средство своим верным спутником.

     

    Если бы пчелы имели возможность открыть свое предприятие по изготовлению косметических продуктов из меда, они бы вмиг стали мультимиллионерами, а их средства обрели бы популярность вселенских масштабов. Этот сладкий желтый продукт — без преувеличения даст фору дорогим (и не очень) кремам, лосьонам и маскам для кожи и волос.

     

    В чем секрет?

     Мед — желанный гость в нашем организме, он усваивается на 97%. Многие диетологи сходятся во мнении, что утро следует начинать с десертной ложки меда и стакана теплой воды. Это позволяет абсорбировать шлаки и быстро выводить их из организма. Неудивительно, ведь в составе «жидкого золота» есть почти все необходимые для здоровья и красоты компоненты; глюкоза, фруктоза, сахароза, натрий, калий. Рекомендацию следует взять на вооружение, если у вас нет аллергии на мед.

     

    Полезные свойства

     Косметические процедуры с применением меда — волшебны. Пчелиный продукт проникает в кожу, оздоравливая, укрепляя ее изнутри и снаружи. Удивительное свойство меда еще и в том, что он подходит для всех типов кожи: он увлажнит сухую обезвоженную кожу, сократит чрезмерную выработку кожного сала, успокоит раздражение.

     

    Гладкое тело

     Если вы хотите повысить тонус кожи и при этом расслабиться в конце дня, вот вам полезный рецепт: растворите 1 столовую ложку меда в 800 мл теплой воды. Смочите в растворе тканевую салфетку и мягкими движениями оботрите каждый участок тела. Через 10 — 15 минут примите теплый душ. Крем наносить не нужно мед уже сделал все необходимое: придал коже мягкость бархата и гладкость шелка. Повторять процедуру можно через день.

     

    Нежная и молодая кожа

     Мед легко находит общий язык с возрастными изменениями кожи — например, после медовой маски морщины, пигментные пятна и другие неприятности просто исчезают на глазах. Один-два раза в неделю делайте вот такую процедуру: смешайте сок половинки лимона с 1 столовой ложкой меда. Нанесите равномерно на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Накройте бумажной салфеткой и оставьте действовать на 7 — 10 минут, после смойте теплой минеральной водой. Не делайте резких движений, чтобы не повредить кожу. После процедуры кожа станет мягкой на ощупь, исчезнут шелушение и раздражение.

     

    Бархатные ручки

     Предложенное ниже средство – это одновременно и нежный скраб, и отличная питательная маска. Смешайте 1 столовую ложку густых и жирных сливок (за неимением таких можно смело воспользоваться сметаной) с 2 столовыми ложками жидкого меда.

     Тщательно разотрите до образования однородной массы. Нанесите густым слоем на руки от кистей до локтей. Оставьте примерно на 15 — 20 минут. Затем смойте. Если у вас очень сухая раздраженная кожа, процедуру можно повторить. Вообще прибегать к такому методу рекомендуется два – три раза в неделю – эффект не заставит себя долго ждать.

     

    Блестящая послушная шевелюра

     Хотите отрастить длинные здоровые волосы, которые будут блестеть на солнце? Это возможно, если довериться медовой маске. Смешайте в равных пропорциях теплое подсолнечное масло и мед. Добавьте взбитый желток. Разотрите смесь и вмассируйте в корни волос. Затем расчешитесь, чтобы распределить средство по прядям. Соберите пряди в пучок, обмотайте голову пищевой пленкой. Сверху укутайте голову подогретым с помощью утюга полотенцем. Оставьте маску

     на 30 минут. Затем промойте волосы теплой водой, а после вымойте с шампунем и кондиционером.

     Повторяйте несколько раз в неделю.

     

    Медовый массаж

     Надо сказать сразу: процедура не из приятных. Но зато целлюлит улетучивается на глазах. На едва влажную кожу нанесите мед тонким слоем. Несильными похлопывающими (только не бьющими!) движениями обработайте кожу — должна образоваться белая пенка. Это признак того, что мед начал работать. Смойте теплой водой и нежно вотрите питательное средство.

     

    http://dieta999.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".