• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Работа, стресс, просмотр телевизора, и кофеин способствуют набору лишнего веса
    Опубликовано: 2013-02-10 08:29:20

    Избыточный вес одна из наиболее важных проблем здравоохранения, с которой мы сталкиваемся сегодня. Хотя причины ожирения сложны, но рабочее напряжение, часы, проводимые перед телевизором, и кофеин также пагубно сказываются на весе.

     

    У тех, кто смотрит телевизор два-три часа в день, вероятность ожирения, увеличивается на 150%.

     

    Эта связь между временем перед телевизором и ожирением наблюдалось и в других исследованиях. Например, исследование, проведенное в университете штата Вермонт изучали связь между временем у телевизора и расхода калорий для двух групп, страдающих ожирением. Одна из групп не была ограничена в просмотре телевизора. В другой группе время было ограничено до 3 часов дня.

     

    Те, кто провел меньше времени перед телевизором сжигали в среднем более 119 калорий в день. Эти участники исследования вдруг начинают активную программу упражнений, как только их телевизоры выключаются.

     Вместо этого, авторы предполагают, что, поскольку просмотр телевизора занимает так мало энергии, то практически любая другая деятельность, сжигает больше калорий.

     

    Кофеин, который используется повсеместно дома или на работе, существует хорошее доказательство того, что избыток кофеина воздействует на уровень кортизола и сахара в крови. Избыток кофеина также вызывает тревогу и повышение уровня стресса.

     

    Что мы можем извлечь из этой информации? Для снижения стресса, физические упражнения были более эффективными, чем диета. Другими словами, чтобы снять стресс на работе, начинаем с физических упражнений, даже если это всего лишь быстрая прогулка в обеденный перерыв. Это, в свою очередь, поможет с потерей веса.

     

    Во-вторых, когда Вы возвращаетесь домой с работы, оставьте телевизор выключенным, или будьте избирательны со временем, проведенном около него. Затем поговорите с вашими детьми, возьмите собаку на прогулку во дворе. Помните, что просто сон, сжигает больше калорий, чем просмотр телевизора.

     

    В-третьих, чтобы свести к минимуму негативное воздействие кофеина выпейте чашечку или две вашего любимого напитка в первой половине дня. Затем переключитесь на горячий или холодный чай.

     

    http://dieta999.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".