• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем женщина может заинтересовать практически любого мужчину
    Опубликовано: 2013-02-09 19:44:32

    Часто бывает достаточно лишь одного взгляда, чтобы почувствовать больше, чем просто симпатию к мужчине, некий внутренний импульс… Разумеется, после этого внимание к нему будет особенное. Но как сделать так, чтобы и он вами заинтересовался?
     


    Внешний вид
     
    Я с уважением отношусь к старым пословицам, потому что часто в них очень точно отражена действительность. Ведь это народное творчество указывает на вывод, уже законченную мысль.
     
    Пословица «Встречают по одёжке, провожают по уму» весьма правдива. Хотя, разумеется, и в этом случае бывают исключения. Тем не менее, то, что на первое впечатление влияет внешний облик, вряд ли кто оспорит.
     
    И если мы, женщины, ещё можем сделать для мужчин скидку на какие-то обстоятельства, оправдав не совсем аккуратный вид, то мужчины в этом компоненте более щепетильны.
     
    Их не заботит, что, возможно, вы всю ночь маялись с головной болью или принимали роды у кошки, что у вас прорвало трубу, и вы всё утро бегали с тряпкой вместо того, чтобы «припудрить носик», что у вас болеет ребёнок, и вы сейчас думаете только об этом.
     
    Конечно же, каждому мужчине хочется, чтобы его женщина была ухоженной. И мы должны соответствовать этому. Но если это делается только ради него, и ни капельки не для себя и своего самоощущения, то вряд ли принесёт нужные плоды.
     

     
    Правда, в наше время проблема заключается в том, что многие мужчины (да и женщины тоже) превратно понимают смысл слов «ухоженная женщина» и вкладывают в них всё что угодно.
     
    На самом же деле, следить за собой это не означает ходить каждый день с зафиксированной лаком «башней» на голове, с «боевым» раскрасом глаз, спалённой в солярии кожей среди зимы, в мини-юбке и на 10-сантиметровых шпильках. Всё это с уходом за собой не имеет ничего общего.
     
    По поводу причёски я полностью согласна с французами: лучшая причёска для женщины — это чистые волосы. И если они как-то убраны, то это выглядит более опрятно, нежели в распущенном виде. Особенно, если это касается работы.
     
    Яркий макияж, да и вообще макияж в большом объёме (за исключением людей шоу-бизнеса), так же как и искусственный загар (да ещё в не сезон) во многих странах считаются дурным тоном. Жаль, что у нас этого многие не понимают.
     
    Ну, а что касается одежды, то тут вообще споры отчасти бессмысленны, т.к. у каждой женщины может быть свой вкус, стиль, и если она носит кеды и бриджи – это не значит, что она не следит за собой.
     
    А вот если мини-юбка или эти же самые бриджи мятые или несвежие, на чулках пятна от вчерашнего дождя, кофточка потная, под ногтями грязь, а волосы не расчёсаны или не промыты – вот тогда да, это значит, что женщина за собой перестала следить.
     
    Хотя, опять же, всё зависит от того, какого мужчину хочется заинтересовать и для чего. Если гламурного парнишку на один вечер, то и «боевой» раскрас и мини будут самое то. Я же всё-таки имею в виду нормального среднестатистического мужчину =) и для серьёзных отношений.
     
    Что нужно мужчине?
     
    Часто женщины после нескольких неудачных отношений заявляют: «Да всем им нужно только одно!» Так правда ли это? Предлагаю в этом разобраться.
     
    Разумеется, каждый понимает, что в этой фразе речь идёт об интимных отношениях. Мужчинам это нужно… стоп! А женщинам разве нет? Так и предстаёт перед глазами сцена, в которой женщина говорит своему любимому: «Нет! Никогда! Ни за что!» =)))
     
    Если мы любим человека, то это естественно, что с ним хочется всей полноты отношений. В какой степени и когда – это уже личное дело каждой пары. Но в самом факте нет ничего предосудительного.
     
    Но тут акцент на слове «только» — «Да всем им нужно только одно!» Если человек собирался строить длительные отношения, то, значит, нужно ему было не только это. А если он изначально ничего не обещал, то какие претензии?
     
    Заинтересовать мужчину интимом, в принципе, дело не хитрое. Но я же говорю о серьёзных отношениях, поэтому тут всё значительно серьёзнее. Умного мужчину одним этим не заинтересуешь, а неумный… он вам нужен?
     
    Соратница
     
    Я убеждена, что для крепкого союза женщина должна быть соратницей для своего мужчины. Я не имею в виду, что если он пилот, то нужно срочно устраиваться к нему стюардессой. Но его профессия должна вас интересовать, вы должны иметь хорошее представление о его обязанностях и коллективе.
     

     
    Если мужчина будет видеть, что вам интересна его работа, это вызовет только положительные эмоции, и в свою очередь, он заинтересуется вами. В самом деле – коллеги это коллеги, с друзьями вне работы, если и поговоришь на эти темы, то чаще они выслушают из чувства долга или просто не вникнут. А тут вы – приятная женщина, которой интересна его профессиональная область – система сбыта товара или, к примеру, линии электропередач =))
     
    Может так случиться, что как раз то, чем он занимается, вам не интересно или вы мало об этом знаете. Тогда лучше найти информацию и почитать. А как вызвать интерес?
     
    Я предлагаю способ, который открыла для себя во время учёбы в университете. Иногда попадались трудные, и как казалось, скучные, курсовики. Я заставляла себя в них «влюбиться». Начинала через силу искать в них что-то полезное и интересное. Это было нелегко, но я понимала, что пока не «влюблюсь» в эту работу, я не смогу её выполнить, а уж тем более – выполнить качественно.
     
    Так и с профессией вашего мужчины. Мне в этом плане всегда везло. Или, может быть, я подсознательно выбирала того, чья профессия мне была каким-то образом интересна?

    Когда я была влюблена в будущего офицера, не могу точно сказать, что на меня изначально произвело большее впечатление – он сам или его камуфляжная форма, рассказы о самолётах и т.п. Самолёты – моя любовь с раннего детства, а камуфляж – увлечение более позднего периода. И сейчас профессия моего молодого человека мне нравится и вызывает у меня искренний интерес.
     
    Безусловно, мужчины тоже разные, встречаются и закрытые «особи», которые предпочитают не делиться со своей девушкой или же дома с женой рабочими моментами. Однако даже они не будут против, если вы вместе почехвостите его неразумного начальника или дадите мудрый совет, как вести себя в определённой ситуации с конкурентом, который ему истрепал уже все нервы.
     
    Интересная женщина
     
    Мне очень нравится фильм «Самая обаятельная и привлекательная», пересматриваю его раз в год с большим удовольствием! Нравится и игра замечательных актёров, и сам сюжет. Помните, сколько различных приёмов использовала Надя по совету Сусанны, чтобы заинтересовать Володю? Кстати, ведь заинтересовала в итоге… Но при этом поняла, что он ей не нужен…
     

     
    У меня много любимых актёров, а вот актрис значительно меньше. Вернее, если уж брать действительно любимых, то их всего две – это Софи Марсо и Ирина Муравьёва. Так вот Муравьёва, сыгравшая Надю в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», на мой взгляд, очень мудрая женщина.
     
    В одном из интервью её спрашивали об этом фильме и о том, что же всё-таки надо сделать, чтобы понравиться мужчине? Мне очень импонирует её ответ. Она сказала: «Просто надо стараться быть интересной женщиной».
     
    Я полностью с ней согласна. У женщины должно быть своё дело – будет это работа или хобби – не важно. Но мужчина должен видеть, что есть что-то, чем вы занимаетесь с увлечением, и что ваш круг интересов только им не ограничивается.
     
    Разумеется, образование тоже не помешает. Ну и соображение. Есть поговорка: «Лучше среднее соображение, чем высшее образование». На самом деле, самый оптимальный вариант это их сочетание =)
     
    Но, опять же, если эти интересы будут искусственно созданными и только для того, чтобы привлечь внимание мужчины, то грош им цена. Во-первых, фальшивка когда-никогда откроется, а во-вторых, вы обескровите сами себя.
     
    Такое дело или хобби нужно для того, чтобы быть интересной самой себе, жить в цветном, а не чёрно-белом мире, и комфортно ощущать себя в этой жизни. Тогда и подходящий мужчина непременно заинтересуется Вами!

     

    Источник http://alimero.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".