• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как направить свои мысли в нужное русло и получить желаемое
    Опубликовано: 2013-02-17 16:48:28

    Когда-то давно Брайс Марден писал: «Возможности воспитания сознания безграничны, а его результаты вечны, однако по-прежнему лишь очень немногие удосуживаются направить свои мысли в необходимое русло». Применение аффирмаций является простейшим из известных мне способов такого «воспитания».

     

    Аффирмации – позитивные утверждения, простые заявления, которые воздействуют сначала на сознание (когда вы целенаправленно повторяете их продолжительное время), затем на подсознание (когда эти утверждения превращаются в ваши убеждения). Они используются на протяжении веков: в религии и магии, в спорте, бизнесе и медицине. И, несмотря на то, что в последнее время термин «аффирмация» стал символом дешевой, низкокачественной полуэзотерической литературы, сила ее ничуть не уменьшается...

     

    Никакой мистики. Механизм действия аффирмаций прост, как все гениальное: вы сознательно программируете себя на успех, и он не замедляет появиться. Оформите свое желание в виде короткого высказывания и регулярно его повторяйте. У вас проблемы с деньгами? Фраза «денег более чем достаточно» должна прочно укорениться в вашем сознании. Вас мучает какая-либо болезнь? Начните утро с многократного повторения утверждения «с каждым днем мне становится все лучше и лучше» (кстати, эту простую аффирмацию применял знаменитый врач Эмиль Куэ, излечивший тысячи безнадежных больных). Применение аффирмаций – процесс увлекательный и захватывающий. Особенно интересно наблюдать за тем, как постепенно меняется сначала сознание, а затем – окружающая действительность.

     

    Большинство авторов, занимающихся этой темой, советует работать со стандартными аффирмациями вроде «я привлекаю счастье и богатство». Разумеет


    ся, каждому подходит что-то свое, и универсального совета здесь нет. Однако мой опыт показывает, что гораздо эффективнее другой подход – создавать собственные аффирмации. Это легко. К примеру, запишите все ваши убеждения, касающиеся денег. Что это может быть? «Деньги можно заработать только тяжелым трудом», «денег всегда не хватает» и т.д. Затем замените негативные утверждения на позитивные: «деньги приходят легко», «денег всегда более чем достаточно». Составьте аффирмации так, чтобы они представляли собой краткие высказывания, которые несложно быстро запомнить и повторить. Одно-два слова порой могут быть гораздо эффективнее сложного изречения  (например, «фантастическая удача», «победа!»). Ваши собственные аффирмации уникальны, они идеально подходят именно  вам и действуют всегда, без исключений. Я видела блестящие тому доказательства, и если вы сами возьмете на вооружение эту технику, вскоре доказательством станет ваша собственная жизнь.

    Однако аффирмации останутся лишь красивыми фразами, если повторять их время от времени, ожидая чуда и расстраиваясь, если оно не случается. Здесь важна регулярная и постоянная работа над собой (или, если слово «работа» кажется вам неуместным, – постоянная забота о себе). Занимайтесь ежедневно, минут по пятнадцать. Повторяйте аффирмации сразу после пробуждения и перед сном. Работайте отдельно с каждым утверждением, не позволяя себе в этот момент отвлекаться на какие-либо другие мысли.

    Поначалу вовсе не обязательно верить в то, что утверждаете. Вообще не нужно прилагать особых усилий, работайте так, как получается. Единственное, поверьте, что достойны тех изменений, о которых мечтаете.

    Сколько должно пройти времени, прежде чем появятся результаты? Универсального ответа не существует, все мы разные, все мы по-разному контактируем с собственным подсознанием. Как правило, первые результаты можно заметить спустя пару недель, более серьезные изменения – через 2–3 месяца. Необходимость в регулярных повторениях аффирмаций отпадет только тогда, когда мысли, слова, поступки и, самое главное, события вашей жизни станут отражением этих новых убеждений. Точно можно сказать лишь одно: не существует человека, которому этот метод работы с сознанием и подсознанием не поможет.

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".