• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчины на самом деле гораздо проще, чем мы о них думаем
    Опубликовано: 2013-02-18 13:08:03

    Конечно, название моей сегодняшней темы крайне ироничное.

     

    Но я надеюсь на то, что чувство юмора присутствует у всех женщин, читающих "Записки...")

     


    Все нижесказанное не содержит каких-то оскорбительных намеков и интерпретаций.


    Это лишь размышления молодой женщины о сущности отношений между мужчинами и женщинами.
     
     

     
     
    Меня удивляют женщины, которые говорят, что не понимают своих мужей, любовников и пр. Меня это удивляет не потому, что я такая умудренная опытом особа, а просто мнение о том, что мужчины гораздо проще (не примитивнее, ни в коем случае) женщин - это то, что я хорошо поняла за годы своего существования. А, зная сильные и слабые стороны противника, можно легко идти по жизни.


    Мужчины, как показывает статистика, врут реже женщин. У женщин часто более богатое воображение в повседневных ситуациях и они могут на ходу придумывать какие-то истории. Видимо, именно потому, что женщинам чаще приходится что-либо выдумывать, у них просто не остается времени сделать фантазирование своей профессией. Так что по этой самой причине женщин-писателей в разы меньше, чем писателей-мужчин.


    Мужчинам в повседневной жизни проще что-то не договаривать (они считают, что "недоговаривание" и ложь - это абсолютно разные вещи). То есть, например, вы увидели своего благоверного обедающего с привлекательной девушкой, то он с радостью сообщит вам, что девушка -это его новый секретарь и обедают они вместе каждый день. Об ужинах же с ней он, вероятней всего, скромно умолчит (вы ведь не мужчина-друг, которому можно рассказывать о своих удачах на любовном фронте). Но не подумайте, что это умалчивание является каким-то злым умыслом, скорее наоборот - он пошел на это, дабы сохранить ваше эмоциональное состояние в норме.


    Из этого плавно вытекает следующее: мужчины менее конфликтны, чем женщины. Именно поэтому с ними более приятно работать, решать какие-то деловые проблемы и т.д.


    Следующее: мужчине часто не важно, как вы одеты и причесаны. Конечно, по этой причине вы совсем не обязаны носить дома старый заштопанный халат, но и вечернее платье дома тоже никто не оценит. Женщина старается выглядеть хорошо не для самой себя, и даже не для любимого, а, скорее ради того, чтобы поразить воображение других женщин. Возьмем следующую ситуацию: вы идете по улице и видите привлекательного мужчину. Рядом с ним под руку идет женщина. Вы мгновенно заметите, что на женщине, например, надета нелепая шляпа, или что лак на ее ногтях уже не первой свежести. В общем, все ее недостатки вы схватите на лету.


    Но если мы рассмотрим прямо противоположную ситуацию, и мужчина вдруг увидит привлекательную для него женщину, то он даже глазом не поведет в сторону человека, шагающего рядом с этой женщиной. Ему будет не важно, высокий ли это человек, или низкий, полный или худой, как он одет и все остальное. Ему будет интересна лишь женщина.


    Конечно, отличий между полами можно найти великое множество. Их исследованием занимается, в особенности, гендерная психология. Кто-то видит причину этих различий в гормональной структуре полов, кто-то в различных культурных ситуациях. Но суть не в этом. Нам, женщинам, важно осознать, что мужчины проще, чем , возможно, стараются выглядеть и, перестав мучиться предрассудками, покорять новые объекты)).
     

     

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".