• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как четко наметить планы и достигнуть их
    Опубликовано: 2013-02-18 13:48:32

    Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда, обращаясь к человеку со всей душой, в надежде, что найдете взаимность, что он будет с вами искренен, в итоге наталкивались лишь на иронию или же на такое отношение, когда к вашим словам всерьез не относятся? 
     

     

     
     
    Или, например, когда вы ждали, что человек скажет вам именно то, чего вы от него ждали, но он говорит совершенно противоположные вещи, при этом, не скрывает улыбку?

     


    А сколько раз вы слышали от своей подруги жалобы на возлюбленного в том духе, что она с ним так серьезна, а он просто играет?!

     


    Нас обижает, когда мы встречаем неадекватную реакцию, видя, как партнер намеренно делает что-то, что выбивает нас из привычной колеи…

    Более привычные вещи для нас комфортны, они, хоть и предсказуемы, но в них мы всегда уверены.


    Кажется, что мир рушится, если что-то не стоит на своих местах или, если мы не уверены в своем возлюбленном, как в самой себе.

    Мы становимся педантичными, подозрительными, ревнивыми - все, что наше - никто не сможет отнять!

    Мы спрашиваем у любимого: " А я единственная в твоей жизни? А кто та девушка, с которой ты вчера поздоровался? А с друзьями ли ты идешь сегодня вечером?" И удивляемся, когда на весь этот ворох вопросов получаем иногда резкие ответы, или же просто молчание.

    Мы не анализируем свое поведение, поведение же любимого часто подвергается особо тщательному рассмотрению.

    Мы попадаем в капкан, расставленный собственными руками. "Все под контроль! Во всем должен быть порядок, или я сойду с ума!", - кричишь ты сама себе.


    И обида нарастает, когда видишь, что не все живут по твоим правилам.

    Мир словно пытается подставить тебе подножку, словно играет с тобой и твоими принципами: любимый с улыбкой наблюдает, как ты сходишь с ума от того, что какая-то девица оказывает ему знаки внимания, его развлекает, как ты пытаешься простраивать ваши отношения на будущее, как ты планируешь то, что еще нелепо распланировать. Жизнь по правилам ему кажется скучной и нудной. И ты удивляешься, почему он не зовет тебя на новое свидание.


    Мы живем лишь в перспективе. В перспективе своих планах, рисуем картинки будущего: через 10 лет у меня будет прекрасный домик на берегу моря, трое детишек и любимый муж. С такой поразительной отчетливостью я вижу, как беру на руки любимого щенка (ведь в будущем у меня будет собака!), как подруги будут завидовать, когда увидят, насколько я счастлива (в будущем опять же).


    Эти картины появляются перед нашими глазами так ясно, как будто их снимает невидимая камера.

    А чтобы это не упустить, поисками мужа и домика я должна заняться именно сейчас. Сейчас потерплю, помучаюсь, поищу, зато потом - светлое будущее. Почти коммунизм. Через десять же лет удивляемся: а почему счастье так и не наступило? А оно же было так близко, так возможно… Время проходит как песок сквозь пальцы, а счастье так и остается лишь перспективой.


    Так может быть перестать с остервенением идти к строго поставленной цели, к, откровенно говоря, цели, придуманной ради собственного утешения? "Через год я куплю машину, через три квартиру, через пять замуж выйду, через шесть будет первенец…"


    Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Наслаждайся тем, что есть сейчас - так как всегда есть риск остаться у разбитого корыта, планируя каждый свой шаг…

     

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".