• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Бывает ли дружба на расстоянии
    Опубликовано: 2013-02-18 14:28:19

    Некоторые из нас мечтают о том, чтобы "дружить на расстоянии" со своими родственниками, с теми, кто нужен в жизни, но видеть которого часто нет необходимости.

     

    Мы заинтересованы в этих людях, но в то же время нам очень сложно уживаться с ними каждый день.

     


    Но есть и другая категория людей в нашей жизни.

     


    Даже просто мысль о разлуке с ними повергает нас в отчаяние, расставание даже на короткий промежуток времени приносит нам лишь боль и страдание.
     
     

     
     

     
     
    Сам вопрос о возможности (или невозможности) дружбы на расстоянии для меня глубоко актуальный вопрос. Одна из моих подруг уехала в другой город, чтобы там устраивать свою жизнь, открывать новые перспективы для карьеры. И, к моему сожалению, наша дружба в связи с переездом прервалась - стало довольно затруднительным звонить постоянно, а выхода в Интернет подруга на сегодняшний момент не имеет. Человек исчез так же стремительно из моей жизни, как и появился в ней…


    Моя лучшая подруга так же готовится к переезду в другой город. Она осознала, что жить вдалеке от любимого просто не в состоянии и приняла решение о смене места жительства. С моей стороны было бы слишком эгоистично настаивать на ином, ведь я желаю счастья ей. Но стоит мне лишь представить, что для того, чтобы поделиться последними известиями и просто поговорить "за жизнь" мне надо будет пытаться прозвониться до нее, слышать "извините, Наташа пока не на месте" или короткие гудки в проводе (а это лишь минимальные "неудобства"), как мне становится ужасно грустно. Ведь дружба - это не просто обмен информацией, а личностная взаимосвязь, переживание, эмоция. Близкая подруга может понять и без слов, так же как и я понимаю ее буквально по взгляду.


    Можно, конечно, философски заметить, что вся жизнь есть карусель и люди - лишь случайные ее посетители, но это не утешает.


    Я, как и в детстве, хочу верить, что есть что-то вечное в этом бренном мире, что люди не могут теряться навсегда, что есть кто-то, кто всегда будет рядом и что расстояния - это не повод забывать о дружбе.

     

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".