• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Когда учеба - подарок
    Опубликовано: 2013-02-18 15:28:52

    Каким бы любимым и привычным (в хорошем смысле слова) ни был каждый из регулярно "наступающих на нас" Новых Годов, рано или поздно все-таки начинаешь задумываться: а не скучно ли это - всякий Новый год праздновать одинаково?
     

     

     
    Не было ли бы, например, куда занимательнее и экстравагантнее встретить этот праздник не у елки, а у… пальмы!

     

    Конечно, такой вариант кому-то покажется чересчур. Ну, а как тогда этот кто-то посмотрит на рождественские каникулы в Англии?

     


    Зимние лагеря для детей в Англии »

     

    - это подарок, который можно "укладывать под елку" уже сегодня.

    Во-первых, потому что позже может оказаться, что "билетов в рай" больше нет (зимние каникулярные программы с обучением языку за рубежом очень популярны). А во-вторых, это - тот подарок, который никогда не окажется ни преждевременным, ни запоздалым. Ведь это своего рода увлекательное приключение, которое помимо серьезной учебной программы подарит полное погружение в суету праздничной Англии.


    Фирма "Канцлер" предлагает несколько равно практичных и достойных программ изучения языка в период зимних каникул. Разнятся они, как логично предположить, возрастом приглашаемых на учебу в Англии детей, расположением и оснащенностью школ, интенсивностью курсов и так далее. Качество же обучения и организации поездки - везде будут на высоком уровне.
     

     
     
    Школа Anglo-Continental »

    (все курсы школы одобрены Британским Советом, школа также является членом ARELS - Ассоциации признанных школ английского языка) предлагает курсы английского языка в городе Борнмут для детей 10-15 лет с индивидуальным проживанием в семье (впрочем, при желании возможно и общежитие).
     

     
     
    Этот вариант сочетает в себе все прелести европейского образования.

    И классическую программу в школе с просторными классами, спортивными площадками, подогреваемым бассейном, кафетерием, компьютерным классом (и все это в окружении прекрасных английских парков!)… И полное погружение в языковую среду (постоянное общения с носителями языка - в семье проживания, в быту, во время развлечений)… И занимательный отдых с экскурсиями (Лондон, Портсмут, Сафарипарк, Bath, Chessington - мир приключений, Windsor Castle, Legoland, Оксфорд), танцевальными вечерами, караоке, барбекью, конкурсами талантов и посещением театров.
     
     

     
    Школа Harrow House »

    ждет в своих стенах ребят от 8 до 17 лет.


    Эта школа - признанный лидер: первый каникулярный курс для детей со всего мира организован Harrow House более 30 лет назад!
     

     
     
    На территории школы есть все необходимое для эффективной учебы (компьютерный класс с доступом в Интернет, библиотека, просторные комнаты для занятий, зал для занятий искусством), а также для занятий спортом и активного отдыха (открытый бассейн, прекрасные открытые и закрытые корты - в том числе для сквоша, спортивный и кинозал). Проживание возможно как на территории школы, так и в респектабельных английских семьях. Ну, и конечно же, программой предусмотрены развлечения и экскурсии (Лондон, город Бат - Римские бани, Брайтон; Кембридж, Оксфорд, Stonehenge) - согласитесь, было бы странно не оглядеть достопримечательности в самый разгар зимних праздников!


    Международная школа Sidmouth ориентирована на подростков 14-17 лет, которым было бы небезынтересно совместить интенсивную учебу в школе высочайшего европейского уровня с веселым времяпрепровождением в кругу сверстников в праздничные деньки. Обучение английскому языку проходит по утрам, а после обеда предлагается культурная и спортивная программы, игры и кино. Каждые выходные - экскурсии в близлежащие города (Плимут, Тависток, Торки, Дартмуд ). Стоит обратить внимание, что школа не предоставляет общежития: проживание предлагается только в семьях. Но это и хорошо: это позволит тинэйджеру глубже познакомиться со страной, с традициями, с языком… Отдельно упоминать, что в школе есть все необходимое для учебы и отдыха, а в семьях детей всегда займут чем-нибудь интересным, наверное, уже не стоит - это понятно априори. И не забудем про экскурсии: в зоопарк, парк развлечений, музей динозавров, рыбацкий городок Лайм Регис, замок Данстер, Экзетер, Басс, океанарий в Плимуте, национальный парк в Дартмуре, Стоунхендж…
     
     
     
    Abbey College »

    расположенный в великолепной парковой зона с прекрасными холмами (прекрасными - для всевозможных зимних катаний и игр), будет рад принять у себя в гостях ребят от 12 до 18 лет.


    Территория колледжа более 70 акров: понятно, что на таком "полигоне" грех не разместить все, что можно придумать в плане учебы и отдыха.


     
     
    Посему есть у школы и прекрасные резиденции, где и обитают в течение зимних каникул студенты - в комнатах по 2-4 человека (впрочем, при желании студенты от 12 лет могут жить в семьях, если родителям, да и им самим, так спокойнее).

    Кстати, каникулы в Abbey College можно провести особенно полезно: подготовиться и сдать любые экзамены по английскому языку (KET, PET, FCE, IELTS, TOEFL, IGCSE, AS/A-Level). Но и о веселье в праздничные деньки тоже нельзя забывать: экскурсии, дискотеки, барбекью, просмотр видеофильмов, спорт и еще много-много чего интересного!
     
     

     
     
    Ну, и, наконец,

    International Community School »


    В Лондоне, для учеников от 8 до 17 лет, с проживанием в семьях… И с традиционными плюсами языкового обучения в период зимних каникул: ведь это то самое совмещение "приятного с полезным", которое встречается у нас в жизни не так уж и часто.
     
     
     
     
    С одной стороны, увлекательная учеба (в этой школе английский язык изучается в сочетании с общеобразовательными предметами британской школы, что не только интересно, но и чрезвычайно эффективно), с другой - ощущение праздничной атмосферы, новые переживания от каникул в Англии - и отличное настроение.


    Кстати, для родителей, желающих сопровождать ребенка во время зимнего отдыха и обучения, у школы есть особое предложение - специальные курсы для родителей в языковом центре Skola, который расположен буквально в нескольких шагах от International Community School! А уж это подарок - так подарок: для всей семьи! И можно вместе учиться, отдыхать, ездить на экскурсии, обмениваться подарками, наслаждаться праздничной Англией и просто замечательно проводить время!

     

     


    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".