• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как не впустить измену в свою жизнь: это невероятно
    Опубликовано: 2013-02-18 15:48:14

    Многие из нас сталкивались с такой, мягко говоря, неприятной ситуацией.

     

    Кто-то, узнав об измене, хлопнул дверью и ушел в ночь, кто-то, сохраняя обиду в душе, оставался, но при этом чувствовал себя слабым человеком, неспособным что-то менять в устоявшейся жизни.
     
     

     
     

     
     
    Вообще измена становится лишь тогда изменой, когда о ней узнает кто-то третий.

     


    В противном случае, это только лишь отношения. Отношения, возможно, в какой-то мере неправильные, возможно, аморальные, но в любом случае просто лишь отношения.

     

    Муж не становится изменником тогда, когда заводит интрижку на стороне; измена появляется в тот момент, когда об этой интрижке узнает жена. Как говорится: не пойман - не вор. Так что позиция тех людей, которые закрывают свои глаза на любовные интриги своих вторых половин, вполне понятна и обоснована.


    Люди, узнающие об измене, как правило, бросаются в крайности. Мгновенно пытаются решить - нужен ли им по жизни человек, предавший их (ведь измена очень часто ассоциируется с предательством), стоит ли рвать сразу же отношения или ждать, когда человек "одумается". Мне кажется, ждать что, человек "одумается"- крайне нелепое занятие. Измена уже случилась, и как бы изменник не раскаивался, это уже свершившийся факт. Думать уже "после" свершившегося дела - как-то странно, ведь был уже шанс подумать об этом "заранее".


    Как-то повлиять на ситуацию мы уже не можем. И если уж мы не можем изменить ситуацию, то необходимо менять свое отношение к ней!


    Человек, попавший в ситуацию измены близкого человека, видит лишь отрицательные стороны этого явления.


    В то время как есть и положительные моменты.

    Измена иногда спасительна для устоявшихся отношений.

    Измена является поводом для пересмотра существующих представлений о совместной жизни, о стереотипах, сложившихся в конкретной семье (паре), о роли обоих супругов и т.д.

    Измена для некоторых отношений может быть спасительной. Она играет роль обновляющего фактора и, как ни странно, может укрепить семью.


    Не рубите с плеча, а попробуйте расслабиться - съездите отдохнуть, отвлекитесь от повседневных проблем - и тогда верное решение найдется даже в самой непростой ситуации.
     

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".