• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сколько стоит идеальное лицо в 20, 30, 40 и 50 лет
    Опубликовано: 2013-02-11 05:21:51

    Многим кажется, что сохранить молодость и красоту лица пусть не в первозданном, но по крайней мере в довольно свежем состоянии, не многим по карману.

     Оговоримся, что в данном случае имеется в виду не проблемная, а вполне здоровая кожа, которая, как известно, уже после 25 лет начинает утрачивать свою эластичность, здоровый цвет, и на ней постепенно начинают появляться морщины. Следующий момент, который следует принять во внимание, – это системность. Все, что вы будете делать по уходу за вашей кожей, обойдется вам дешевле, если уход будет систематическим и регулярным. В зависимости от возраста уход за кожей можно разделить на три этапа: после 25 лет, от 35 до 50 лет и после 50 лет. Разделение по возрастам условное, и уход зависит от состояния кожи, поэтому в любом случае имеет смысл проконсультироваться у косметолога.

     

    От 25 до 35 лет

     

     

    Домашний уход

     

    Уход за кожей дома – необходимое условие для того, чтобы выглядеть идеально. Основа домашнего ухода за кожей – крем для кожи вокруг глаз, крем для лица, а также тоники или другие средства для умывания. Для молодой кожи достаточно обычного крема и крема под глаза. Можно использовать витаминные сыворотки под глаза, витаминные комплексы, увлажняющие кремы, кремы с легкими пептидами. Ни в коем случае не должны использоваться  препараты мощного воздействия для более взрослой кожи. Чтобы все средства были эффективными конкретно для вашей кожи и, что самое важное, не навредили, лучше перед использованием проконсультироваться у косметолога. Приобретать лучше профессиональную косметику, в косметических салонах или на специализированных выставках.

     

    Кроме базовых продуктов, необходимы специализированные программы по домашнему уходу. Базовые набор для такой программы – пилинг и три маски: для очищения, увлажнения (питания) и витаминизации. Это все нужно использовать по схеме.

     

    Уход в салоне

     

    Как уже было сказано, с 25 лет кожа начинает терять эластин, коллаген, тургор, стареет и обезвоживается. Поэтому, кроме домашнего ухода, нужен профессиональный уход в условиях косметологического кабинета. Для того чтобы кожа как можно дольше сохраняла молодость и красоту, нужен массаж. Массаж предотвращает появление морщин, благодаря ему лицо светится изнутри, кожа имеет красивый ровный цвет.

     

    Поскольку наша задача порекомендовать вам бюджетный вариант ухода, то оптимальный вариант – проходить одну процедуру массажа раз в неделю, не забывая о правиле регулярности. Это тот минимум, который позволит в итоге получить молодую и здоровую кожу. Вместе с массажем в услугу косметолога, как правило, входят пилинг до массажа и маска после.

     

    Стоимость

     

    Вся программа для домашнего ухода обойдется в 300-400 грн., и в зависимости от потребностей кожи всех средств хватит максимум на 2-2,5 месяцев. Потратившись раз, вам придется только регулярно докупать то, что заканчивается. Каждая процедура в салоне вам обойдется примерно в 300-400 грн. Итого, по скромным подсчетам, чтобы выглядеть идеально в возрасте от 25 до 35 лет, пользуясь при этом качественными средствами ухода и услугами профессионального косметолога, вам придется тратить примерно от 1000 грн. в месяц.

     

    От 35 до 50 лет

     

    Общая схема домашнего и салонного ухода в этом возрасте та же, что и для молодой кожи. Но при этом учитываются особенности зрелой кожи: после 35 лет даже жирная кожа становится суше, появляются мимические морщины, кожа теряет влагу. Поэтому и в домашнем, и в салонном уходе применяются более сильные средства.

     

    Домашний уход

     

    Используются более мощные кремы и для кожи, и под глаза, с эффектом anti-age. При этом в комплекте из скраба и трех масок одна из масок может быть заменена на более мощную, содержащую в своем составе плаценту, альбумин и т.д.

     

    Уход в салоне

     

    В салонном уходе также применяются более мощные препараты – сыворотки глубокого увлажнения под крем, коллагеновые маски, коллагеновые листы на глаза (пропитанные коллагеном), маски для более сильного увлажнения.

     

    Стоимость

     

    Если стоимость домашнего ухода у вас практически не поменяется, то из-за применения более сильных масок и коллагеновых листов салонный уход вам будет обходиться дороже – 400-500 грн. за процедуру, то есть всего в возрасте от 35 до 50 лет вы можете потратить 1400-1500 грн. в месяц.

     

    От 50 лет

     

     

    Домашний уход

     

    Для увядающей кожи используются еще более мощные средства ухода – для возрастной кожи (с плацентой, с альбумином, с пептидами мощного действия и т.д.). К домашнему уходу рекомендуется прибавить специальные сыворотки под крем или крем на основе коллагеновых составляющих.

     

    Уход в салоне

     

    В кабинете косметолога в программе по уходу за увядающей кожей лица вам предложат увлажняющие или восстанавливающие ампулы под массаж, ампульные концентраты для мимических морщин (они наносятся под массаж при помощи гальваники – аппаратное внедрение). Также применяются возрастные ферментные маски, которые сильнее и активнее влияют на процессы старения.

     

    Стоимость

     

    Поскольку в домашнем уходе рекомендуется использовать более мощные дополнительные средства, то к стоимость ухода добавится в среднем около 100 грн. в месяц. Салонная программа тоже будет стоить дороже примерно на 100 грн. за процедуру. Итого, чтобы в свои 50 лет и старше выглядеть идеально, вам придется тратить примерно 1900-2000 грн. в месяц.

     

    Если в целях экономии вы пожелаете остаться в том же ценовом диапазоне, как, скажем, при уходе за молодой кожей, можно использовать ту же самую программу. При этом ваша кожа также будет получать питание, будет выглядеть красиво и ухоженно, но при этом не будет получать такое количество всевозможных омолаживающих и поддерживающих средств. Применяя программы по уходу за зрелой и увядающей кожей, омолаживающий эффект будет достигнут гораздо быстрее и легче.

     

     

    http://lady.tsn.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".