• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 8 необычных продуктов красоты
    Опубликовано: 2013-02-11 08:49:55

     Что съесть, чтобы продлить молодость? Сегодня на рынке появились вкусные бьюти-продукты.

     

    1. Пиво для красоты от Neuzeller Kloster-Brau

     В 2004 году немецкие пивовары объявили о том, что собираются создать пенный напиток, продлевающий молодость и препятствующий развитию раковых заболеваний. Сказано — сделано. Уже через год продукт был выпущен на рынок.

     

     Напиток мало чем отличается от обычного пива: он варится из ячменя, хмеля, пшеницы и воды. Но потом в него добавляют ключевые компоненты — экстракт из водоросли спирулины, в которой содержится очень много полезных для кожи и волос минералов, а также белок флавоноид, который предположительно защищает от рака. В итоге получается пиво с лечебным эффектом.

     

     Врачи отказываются признавать пользу напитка. Дело в том, что это пиво действительно даст результат только в том случае, если его принимать каждый день. Но если выпивать по бутылочке алкогольного напитка каждый день, то так можно и вовсе спиться. Тем не менее у себя на родине пиво пользуется огромной популярностью, особенно среди женской половины населения.

     

     

    2. Джем от морщин

     Джем от морщин выпускают трех вкусов: зеленые томаты и зеленый чай, дыня и манго, голубика и черная смородина. Именно в этих продуктах содержится наибольшее количество антиоксидантов. Кроме того, джем обогащен бета-каротином, витаминами Е и С и экстрактом ячменя. Купить баночку продукта можно только в аптеках. Однако никаких клинических исследований не проводилось, и доказать пользу продукта до сегодняшнего дня не удалось. По сути, вместо джема можно съедать продукты, из которых он сделан, например кусочек дыни и манго. И вкуснее, и дешевле. И пользы все же больше, так как голубика, манго и черная смородина действительно очень полезны для сохранения молодости, но только в свежем виде.

     

     

    3. Сок виноградный с коэнзимом Q10

     Сок выпускается швейцарской компанией по изготовлению биодобавок. Продается он в аптеках в Европе упаковками по 6 бутылочек, в каждой из которых содержится 29 г коэнзима Q10. А это, как известно, вещество, необходимое для продления молодости и получения энергии. В юности наш организм вырабатывает около 300 мг коэнзима в сутки, а после 30 лет все меньше и меньше. Конечно, активный образ жизни, занятия спортом, правильное питание, отказ от вредных привычек на некоторое время замедляют этот процесс. Тем не менее не лишним было бы получение коэнзима Q10 извне — виноградный сок с биодобавками для этого действительно отлично подходит. Однако сами производители предупреждают, что возможны неприятные последствия: бессонница, раздражительность, головокружение и диарея. Так что злоупотреблять этим продуктом не стоит.

     

     

    4. Омолаживающий батончик мюсли Winetime

     В составе продукта — горький шоколад, миндаль, финики, клюква, голубика, гранат, мангостин, дереза и ягоды асаи. Но самое главное, чем гордятся создатели продукта супруги Майкл и Николь Ничолл, —

     в батончике содержится в 50 раз больше природного антиоксиданта ресвератрола, чем в бокале вина. Но на данный момент ученым не удалось доказать, что ресвератрол продлевает молодость. Да, исследования показали, что это вещество увеличивает продолжительность жизни червей, некоторых позвоночных, но полезен ли данный антиоксидант для человека — вопрос до сих пор открытый. Кроме того, если съедать по паре «молодильных» батончиков в день, как советуют производители, то можно существенно прибавить в весе, так как в 100 г продукта содержится 190 ккал.

     

     

    5. Растворимый кофе с коллагеном

     Швейцарская компания Nestle запустила в продажу кофе с коллагеном (по 200 мг в каждом пакетике).

     Если верить производителям, то уже после месяца регулярного употребления напитка морщины разгладятся и станут менее заметными. Но медики ставят под сомнение слова представителей компании Nestle: они утверждают, что белок растворится в нашем кишечнике раньше, чем успеет разгладить морщины.

     На данный момент кофе продается только в Сингапуре и пользуется огромной популярностью. В скором времени компания планирует расширить бьюти-линейку продуктов и выпустить кофе с содержанием молочного кальция и компонентов, повышающих либидо (корня женьшеня и тонгкат).

     

     

    6. Сладкая пилюля от морщин

     В конце декабря ученые сообщили: создана конфета, которая омолаживает кожу. Поверить в такое, конечно, сложно. Но все это действительно похоже на правду. Сладкая сосательная пилюля от морщин прошла клинические испытания на двух группах женщин в возрасте от 45 до 51 года. Кожа у женщин, принимающих лекарственное средство, значительно омолодилась. На чем основано действие этого чудо-средства, создатели не рассказывают.

     

     Пока средство продается только в Европе, но в скором времени, обещают производители, оно появится и на прилавках российских аптек.

     

     

    7. Мясная вода

     Ни для кого не секрет: частое употребление мяса в пищу ведет к старению организма. Однако иногда бывает так трудно отказать себе в ароматном стейке или шашлыке. Компания Liquid Innovations нашла выход из ситуации. Вместо мяса она предлагает употреблять в пищу витаминизированную, обогащенную протеином воду с запахом мяса. На выбор несколько вкусов: чизбургер, бефстроганов, хот-дог, рыбные палочки, венгерский гуляш, итальянские колбаски, утка по-пекински, шницель по-венски, бастурма, курица под соусом терияки, цыпленок тандури и техасское барбекю. Так что теперь можно наслаждаться вкусом мяса и не стареть.

     

     

    8. Пастила с коллагеном

     Грейпфрутовая пастила выпускается в упаковках по 50 г и продается по 20 евро за 3 пачки во всех аптеках Европы. В каждом пакетике содержится около 3000 мг коллагена. Продукт по вкусу не отличается от обычной пастилы — имеет слегка кисловатый вкус.

     

     Многие медики ставят под сомнение пользу от этой пастилы, так как в ней содержится огромное количество сахара, который, как известно, способствует преждевременному старению кожи, а также отложению жиров в организме.

     

    http://www.tele.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".