• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тайна мужских глаз
    Опубликовано: 2013-02-12 00:41:03

    Глаза – зеркало не только души, но и характера, темперамента, сексуальной энергии и других особенностей, о которой не говорят при первой встречи. Но узнать же хочется! Вот давайте выясним, о чем свидетельствует цвет глаз мужчин. Потому что о женских глазах разговор особенный.

     

    Светло-карие глаза принадлежат мужчине, приятному со всех сторон. Он внимателен, обворожителен, игривый, не настойчив. Очень легко влюбляется и так же легко теряет интерес к женщине. Прислушивается к своим прихотям. И если такому мужчине немного подыграть, то его можно брать голыми руками, правда, ненадолго.

     

    Кареглазые мужчины «расцветают» после 35 лет. До этого возраста ищут, экспериментируют, сомневаются и… начинают все заново. А уже в зрелом возрасте они способны на глубокие чувства – но жаль, не обязательно к одной женщине.

     

    Голубоглазые, наоборот, «горят» до 40 лет, а потом отдают преимущество телевизору или каким либо играм. Но даже в период расцвета с ними надо обращаться осторожно – хвалить, восхищаться их умом, красотой, одеждой. Тогда они будут довольны собой, а вы – ним!

     

    Сероглазые – это именно то, что нужно! Решительны, инициативны, сильные. За ними – как за каменной стеной, пока вы им интересны. А если нет, то они просто идут далее. Зато после 50 лет такие мужчины требуют надежного женского плеча.

     

    Синеглазые мужчины опасны, словно сыпучие пески. Они кажутся романтичными, добрыми и наивными. Самый опасный обман. Синеглазые берут все, что им нравится, и без сожаления расстаются с тем, что уже надоело. Но (удивительная вещь!) женщины за это на них не обижаются.

     

    Зеленоглазые особенно красивы смолоду. Легко загораются, ради женщин способны на подвиги и безумства. Через это часто спотыкаются. И в зрелом возрасте становятся более рассудительными, серьезными и даже осторожными. Здесь им и нужна «своя женщина» - отданная, стойкая, привычная подруга.

     

    Черные глаза – безупречное свидетельство темперамента, пристрасти и гипертрофированного чувства собственности. Черноглазые мужчины стремятся покорять, наказывать и господствовать. Добившись своего, готовы защищать его бескомпромиссно. С ними не очень легко, зато надежно. Для завоевания мужчины важно, как долго женщина может выдержать его взгляд, а он – женский.

     

    http://sapfo.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".