• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Использование целебных свойств хвои для достижения семейного благополучия
    Опубликовано: 2013-02-12 02:03:22

    В народе издавна использовали бактерицидное свойство хвои для дезинфекции помещений. Хвойное окуривание изгоняет из дома злые силы. При сжигании сосновых, еловых и можжевеловых веток воздух в комнате дезинфицируется. Для этого достаточно рассыпать немного хвойных веток на сковороду или прямо на плиту.

    Дым распространится по всей квартире, заполнит все уголки и выгонит из нее все, что зовется «порчей». Выделяющиеся вещества уничтожают все находящиеся в воздухе болезнетворные микробы и вирусы. Поэтому во время эпидемии гриппа такую лечебно-профилактическую процедуру рекомендуют проводить регулярно. Своеобразную дезинфекцию в помещении можно провести, если трижды в год - зимой, осенью и весной расставить по всей квартире, в гостиной, спальне и кухне хвойные букеты. Они своими фитонцидами очистят в помещении воздух от болезнетворных микробов. При необходимости такую процедуру можно проводить ежемесячно.

    Кроме того, сосновые ветки, положенные под кровать, на кровать или помещенные над кроватью, оберегают от болезней,помогают выздороветь. Повесьте букет из сосновых и еловых веточек над входной дверью, чтобы в доме всегда царили радость, счастье и благополучие. Букет из хвойных лапок измельчают со- сосны защитит дом от «злой силы», обережет вас от болезней, поможет вам быстрее выздороветь.

    Уничтожению болезнетворных микробов в помещениях способствует и распыление, например, пихтового масла. Его фитонциды, кроме того, устраняют неприятные запахи в туалетах, кухнях, оставляют тонкий аромат хвойного леса в жилых и ванных комнатах. Это также незаменимый натуральный дезодорант, снижающий потоотделение.

    Высокой фитонцидной активностью отличается хвоя кедра. На человека фитонциды кедра оказывают благотворное воздействие и в первую очередь на его нервную систему и вы спокойно можете играть в Far Cry .

    Поэтому людям, подверженным истерии, бессоннице, полезно много времени находиться у кедра: спать на кровати, сделанной из кедрового дерева, а вместо обычной пуховой подушки иметь подушку из свежих кедровых лапок. Сотрудники Института натуропатии этот же совет адресуют и людям с заболе-ваниями органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

    Хвоя исцеляет. И мы должны как можно чаще бывать в лесу, пользоваться хвойным лекарственным сырьем и использовать лечебные свойства хвои для улучшения своего здоровья.

    Нам следует знать и то, что срубленное дерево не умирает, оно продолжает жить, излучая тепло и оздоровительную энергию. Поэтому очень важно, чтобы как можно больше деревянных вещей окружало нас там, где мы находимся подолгу-дома, на рабочем месте, в местах отдыха.

     

    http://luboff.ws

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".