• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Спорт обязателен для беременных
    Опубликовано: 2013-02-18 02:05:02

    Такие слова, как фитнес, бодибилдинг вошли в повседневный лексикон. Большой популярностью также пользуется и теннис, верховая езда, лыжи, серфинг, плавание, езда на велосипеде и роликах! И кажется, что женщины ни чем не уступают мужчинам.

     

    Тем не менее, многие женщины считают, что во время беременности должны осуществлять меньше движений. Неправильно! Умеренная физическая нагрузка помогает будущей матери справиться со всеми видами болезней. Важность физической активности для здоровья будущей мамы очевидна: во время тренировки укрепляются мышцы, стимулируются сердечно-сосудистый и дыхательные аппараты, психо-эмоциональный тонус, аппетит и сон. Полное отсутствие физической активности во время беременности является одним из факторов риска (травмы во время родов, гипоксия плода). Если в первом триместре беременности вы может делать упражнения для укрепления мышц тела, то во втором предпочтительнее упражнения для дыхания и расслабления. Все зависит от усилий. Интенсивность упражнений зависит прежде всего от того, как проходит беременности. Проблема медицинской гимнастики должна решаться совместно с врачом. Для тех кто страдает от диабета, ревматизма, заболеваний щитовидной железы с изменением уровня гормонов должна быть разработана индивидуальная программа занятия физическими упражнениями.

     

     

     

    Другой аспект, который влияет на уровень физической активности, является гинекологические осложнения (риск выкидыша, структурные аномалии). Если у вас нет таких проблем, значат физические упражнения вам не противопоказаны.

     

    Как определить, в ваших силах сделать физические упражнения, которые вы выбрали?

     

    Если более 5 минут после тренировки частота пульса превышает 100 ударов в минуту, значит, усилия слишком высоки и должны быть уменьшены. Что касается артериального давления, оно должно вернуться к нормальному (120/80 мм рт.ст.) в то же время.

     

     

    http://www.med-news.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".