• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Заедаем целлюлит
    Опубликовано: 2013-02-18 02:27:09

     

    Весна – это время, когда каждая женщина, с ужасом глядя на свое отражение в зеркале, решает кардинально менять свою жизнь, тратя немыслимые усилия на борьбу с целлюлитом. Это война не на жизнь, а на смерть, ведь проиграв сражение, Вы не сможете чувствовать себя королевой пляжа летом. Многие изнуряют себя голоданиями и ежедневно отдаются на растерзание массажистам, но есть гораздо более щадящий и эффективный метод избавления от «апельсиновой корки».

     Все, что Вам нужно – это есть и пить, много, часто и почти непрерывно. Главный секрет заключается не в снижении объема пищи, а в улучшении ее качества.

     

    Первый помощник в этой трудной борьбе – жидкость. Утром, натощак, выпивай пол стакана теплой воды с растворенной в ней чайной ложкой меда и чайной ложкой натурального яблочного уксуса. Такой же смесью стоит запивать особо калорийную пищу. Тогда жиры легко выведутся из организма. Кроме того, Вашим надежным союзником станет зеленый чай, он также расщепляет жиры и насыщает организм витаминами. Отвар шиповника тоже очень кстати весной. Кроме травяных отваров, стоит обратить внимание на натуральные соки. Пейте их без ограничений, но не забывайте, что они содержат достаточно калорий.

     

     

     

     

    Вторым помощником в войне с целлюлитом, станет витамин С. Кроме того, что этот витамин борется с токсинами, он еще и восстанавливает коллагеновую ткань, неровности которой и есть суть проблемы. Стоит есть как можно больше овощей и фруктов в сыром виде. Особое место в рационе должен занять ананас – в нем кладезь веществ, расщепляющих и выводящих жиры.

     

    Старайтесь употреблять в пищу зерновые продукты только из цельного зерна. Можно добавлять в еду клетчатку, которая продается в аптеках. Действуя как абсорбент, эти продукты очищают организм, в то время как рафинированные мучные изделия – организм засоряют.

     Сократите потребление сладостей в привычном их понимании. Замените шоколадные батончики на сухофрукты, орехи и мармелад. Мармелад лучше употреблять без красителей.

     

     

    http://www.med-news.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".