• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщинам: какие особенности организма необходимо учитывать при похудении
    Опубликовано: 2013-02-12 04:09:01

    Многие женщины когда-либо прибегали к такому методу похудения, как диета. Зачастую - это одна из диет, представленных во всемирной сети. Но, как многие из нас уже успели выяснить на собственном опыте, они бывают не такими действенными, как о них говорят. Давайте попробуем разобраться, почему так происходит. А лучше всего врачи для похудения знают и подскажут все что вам необходимо делать.

     

    На женский вес влияет менструальный цикл. За 5-6 дней до начала менструации гормоны начинают готовиться и в организме задерживается соль, что ведет за собой прибавку в весе за счет воды. Обычно это 1-2 килограмма, которые абсолютно не имеют отношения к прибавке жировых накоплений в организме, и эти килограммы выводятся почками уже с первого-второго дня после начала критических дней. Так что не стоит расстраиваться и морить себя голодом в преддверии женских дней, а наоборот стоит дать организму больше витаминов, чтобы облегчить ему прохождение ежемесячного взрыва гормонов.

     

    Следующей проблемой, с которой сталкиваются дамы, является расположение жира на теле. У кого-то есть животик, а кого-то роскошные бедра. Этому есть объяснение. Наверняка Вы слышали про фигуры по женскому и мужскому типу. Это предполагает, что когда у Вас имеется животик – мужской тип - то Ваш организм выделяет чуть больше мужского гормона тестостерона, который и является причиной. Зачастую в этом нет ничего критического, и является простой особенностью организма, но, если у Вас повышенный рост волос на теле и лице, то стоит обратиться к эндокринологу за консультацией.

     

    Похудение груди. Случается и так, что грудь, по сравнению с остальным телом, становится намного меньше, что сразу видно по бюстгальтерам, которые Вы носите. Это также является нормальным – на каждый килограмм жира, выводящегося из организма, Ваша грудь худеет примерно на 10 грамм. Стоит порадоваться, Вы на верном пути.

     

    Похудение происходит не в тех местах, где надо. Вы видите, что надо убрать с талии 5 см, а исчезают бедра. Да, тут можно сослаться на работу эндокринной системы, что важно, но не забывайте – организм худеет равномерно – по его понятиям, естественно. Вы можете не замечать этого в зеркале, поскольку жировые клетки могут иметь разный размер и плотность прилегания друг к другу. Значит на более худых изначально местах будет заметнее эффект похудения. Будьте уверены, организм выводит жир отовсюду, в том числе и из брюшной полости.

    Удачи в похудении.

     

    http://luboff.ws

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".